CAD2007 CTRL+A 全选不能用,提示 未知命令“AI_SELALL”。
城市规划师
2014年06月14日 23:25:55
只看楼主

CAD2007 CTRL+A 全选不能用,提示 未知命令“AI_SELALL”。我不想重装CAD,有知道怎么解决的吗?

CAD2007 CTRL+A 全选不能用,提示 未知命令“AI_SELALL”。我不想重装CAD,有知道怎么解决的吗?
天道亦酬勤
2014年06月15日 05:33:57
2楼
可能跟其它软件有冲突了,你什么都别开只开CAD试试,实在不行,
工具-自定义-界面—键盘
里面可以设置所有的ctrl+某某的快捷键
城市规划师
2014年06月15日 14:10:47
3楼
jiangji1994615 发表于 2014-6-15 05:33 可能跟其它软件有冲突了,你什么都别开只开CAD试试,实在不行,工具-自定义-界面—键盘里面可以设置所 …知道了,谢谢哦
czhiri
2014年12月16日 12:12:51
4楼
cad是哪一个版本的 比如是2010的 就把acad2010doc.lsp 这个文件放到安装包里就好了

城市规划师
2014年12月16日 14:17:59
5楼
czhiri 发表于 2014-12-16 12:12 cad是哪一个版本的 比如是2010的 就把acad2010doc.lsp 这个文件放到安装包里就好了谢谢知道了
shuivv
2021年07月04日 18:03:20
6楼
本文摘抄自中国煤化工网页上的:“为什么在CAD中按CTRL A全选却提示未知命令?”作者非常专业,我只是搬运工。侵删。 全选(AI_SELALL)并不是标准的CAD命令,AI_SELALL虽然是AUTOCAD自带的命令,但这个命令却比较特殊,不是内置的命令,而是在acad20xxdoc.lsp里定义的一个命令。需要通过加载lsp文件调用。 acad20xx.lsp文件在cad安装目录下的SUPORT目录下,而acad20xxdoc.lsp则在SUPPORT下一级的ZH-CN目录,是跟语言版本相关的目录。其实这个目录下不仅有这个LSP程序,还有一些其他的LISP程序,CAD一些常规命令或扩展工具命令都是在LSP程序里定义的,这些LISP程序如果因为某些原因加载,里面定义的命令就无法使用了。 重新加载acad20xxdoc.lsp文件即可。