有电力监控吗,
lidongdongdong
2004年11月29日 13:30:23
只看楼主

现在有一300平米的机房装修招标,要求在电气系统上加监控, 以便在远程网络上进行监控, 有这样的仪器吗,要多少钱,哪里有这样的资料

现在有一300平米的机房装修招标,要求在电气系统上加监控,
以便在远程网络上进行监控,

有这样的仪器吗,要多少钱,哪里有这样的资料
免费打赏
xinxin0819
2004年11月29日 13:37:38
2楼
请问你准备监控什么参数?电网系统上的电力参数吗?用带通讯的电力监控仪表差不多吧?你去www.rend-net.com看看这种仪表对你有无帮助。
eman
2004年11月29日 13:45:31
3楼
有,就和楼上说的一样,我有厂家的人认识有兴趣你自己联系一下。
瑞士DAE中国公司北京爱博精电科技有限公司上海分公司
电话:021-56535024 http://www.accuenergy.com

不过是你所的作用也可用在BA系统对变配室的监控制上。
xmznt
2004年11月29日 16:39:45
4楼
三相综合电力监控仪
型号规格 PDM-820ACR
产品描述
测量参数:3相电流、相/线电压、零序电流/电压、有功/无功/视在功率、功率因数、频率及谐波等43种电量;
专业的正/反向有功电能、感/容性无功电能高精度计量;
需量统计:测量电量(电能除外)的最大/最小/平均值;
测量精度:电流/电压高于0.2%,其它电量高于0.5%;
电流/电压的0-31次谐波分量测量;
电流/电压谐波畸变率THD/K值因数便于分析电网质量;
RS-485通讯接口(光隔),MODBUS通讯协议;
所有仪表参数均可通过前面板设定或计算机远方整定。
4路开关量输八/2路继电器遥控输出,均配有LED指示;
扩展功能:1路越限报警输出或2路开关量输入(可选)
生产企业 中国.丹东华通测控有限公司
lu_wenhe
2004年11月30日 08:48:48
5楼
有,看你需要监控哪方面的数据参数。
2004年12月01日 19:29:41
6楼
谢谢大家,

2004年12月01日 19:30:01
7楼
谢谢大家,