目前暖通狂跌的行情,元芳你怎么看?
wumelody
wumelody Lv.8
2014年06月06日 18:06:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

早在3月牛逼轰轰的暖通市场,大把挣破头还抢不到一本暖通证的中介猎头,初始的证书还有大把的单位向预签的,一时间注册暖通意气风发,直逼发输电,远超土木,何等风光!时间来到了5月份,各地陆续下证了,单位不急了,急的也说不急了,这时候人才急了,价格不要命地往下降,非要分出个你死我活来。眼瞅着价格一天比一天低,单位还是在观望,暖通人眼瞅着这行情血泪狂飙啊!你说要等上几个月吧,行情肯定会好转,但是这一个月算下来一万多的呀!目前这行情全乱了,怎一个蛋疼了得?

早在3月牛逼轰轰的暖通市场,大把挣破头还抢不到一本暖通证的中介猎头,初始的证书还有大把的单位向预签的,一时间注册暖通意气风发,直逼发输电,远超土木,何等风光!时间来到了5月份,各地陆续下证了,单位不急了,急的也说不急了,这时候人才急了,价格不要命地往下降,非要分出个你死我活来。眼瞅着价格一天比一天低,单位还是在观望,暖通人眼瞅着这行情血泪狂飙啊!你说要等上几个月吧,行情肯定会好转,但是这一个月算下来一万多的呀!目前这行情全乱了,怎一个蛋疼了得?
免费打赏
iwjh
2014年06月07日 10:00:59
2楼
楼主已经过了暖通?还是?
wumelody
2014年06月09日 09:27:20
3楼
我是深圳正中天咨询公司的资深猎头吴工,最近接触的注册暖通比较多,有感而发!
ufomader
2014年06月09日 12:40:18
4楼
本来就没什么技术含量东东,不知道为什么趋之若鹜!
wumelody
2014年06月09日 16:31:13
5楼
ufomader 发表于 2014-6-9 12:40 本来就没什么技术含量东东,不知道为什么趋之若鹜!哎。。。人性如此,不过这也是改善生活水平的一种途径,都是为了生活,不容易啊!