转贴:SUAPP中文建筑插件集
zhang6662726
2007年10月04日 16:40:43
只看楼主

本SUAPP中文建筑插件集只支持 SketchUP 6.0 版本,请安装时注意。另外附赠有两款实用工具栏套装:图层管理工具栏、官方地形工具栏,以及扩展了atl格式导出插件并更新SU城市地理数据列表,可选择安装;另外建议勾选”备份原有插件避免冲突”,使界面清爽而稳定,原插件将自动备份到SketchUp安装目录PluginsBackup下,您可通过suAPP的”加载插件”功能自由方便的进行加载。

本SUAPP中文建筑插件集只支持 SketchUP 6.0 版本,请安装时注意。另外附赠有两款实用工具栏套装:图层管理工具栏、官方地形工具栏,以及扩展了atl格式导出插件并更新SU城市地理数据列表,可选择安装;另外建议勾选”备份原有插件避免冲突”,使界面清爽而稳定,原插件将自动备份到SketchUp安装目录PluginsBackup下,您可通过suAPP的”加载插件”功能自由方便的进行加载。
6a49b673740df266f6f5.rar
1.1 MB
立即下载
kyle88
2008年07月30日 12:50:40
2楼
下了
就应该谢谢
……
towerkong
2008年10月11日 21:27:09
3楼
lqx825825
2009年04月14日 19:43:13
4楼
下载了SUAPP中文建筑插件集
就应该谢谢!!!不会用啊啊啊啊,希望您给指导一下啊不会用啊啊啊啊,希望您给指导一下啊:victory: