户型大全
zbzy74
zbzy74 Lv.2
2007年10月04日 15:19:03
只看楼主

图纸简介: 建筑户型方案设计大全 附件名:20071041191482343426.zip 文件大小:5873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑户型方案设计大全

附件名:20071041191482343426.zip

文件大小:5873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j5886053
2007年10月26日 11:58:18
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
kelejiabing1111
2007年11月02日 01:45:34
3楼
万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢万分感谢
zms2529923
2007年11月16日 21:13:50
4楼
紧靠中天置业卢湾中心分行的一家中介门店经理透露,该分店是于前晚9时许关闭的,之后就陆续有人前来催讨钱款,其中有购房客户,也有装修公司。

记者在另一家门店也看到了类似的情景。这家门店的房东无奈地表示,中天置业也是在拖欠了装修公司10多万元的钱款后突然关闭。

随后,在中天置业的南丹东路支行,记者看到一些公司的区域经理正在紧急商讨下步对策。一位区域总监表示:“上海分公司的常务副总经理刚刚离职。上海门店均已接到深圳总部要求全部关闭的通知。”

另一位女区域经理则更显得焦虑,她称公司关闭后,上缴的佣金都已不知去向,客户资料更是一夜之间全部消失。现在,她甚至无法通过这些资料给客户一个交代。

作为中天置业的员工,周经理认为自己也在这次事件中深受其害:“就我个人来说,大概损失了几万块钱的佣金收入,现在也讨不回来。”

中天置业曾是深圳一家颇为知名的中介企业。公司网站显示,它成立于2003年3月,在深圳罗湖区起步,2005年启动全国战略。截至2006年上半年,已拥有房地产经纪分行150余家、员工逾2000人,初步建立了以深圳为总部,以北京、上海、成都为区域中心,辐射全国的庞大业务网络。

reason_zhang
2008年04月29日 20:46:41
5楼
谢谢楼主的图啊,真是细心啊~~~非常感谢~~让我们学生能够多学习学习
zh_hw2002
2008年06月12日 10:02:57
6楼
谢谢楼主的图啊,真是细心啊~~~非常感谢~~让我们学生能够多学习学习
saasean
2008年12月08日 21:48:15
7楼
shuilinglong5631
2009年06月30日 19:34:20
8楼
太感谢楼主了,正需要这样的资料呢,希望楼主多多上传好的资料。
oldme8524
2010年02月25日 10:26:50
9楼
太感谢楼主了,正需要这样的资料呢,希望楼主多多上传好的资料。
rhett708
2010年03月10日 09:26:40
10楼
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台/当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀/我依然固执地铺平失望的灰烬/用美丽的雪花写下:相信未来/当我的紫葡萄化为深秋的露水/当我的鲜花依偎在别人的情怀/我依然固执地用凝露的枯藤/在凄凉的大地上写下:相信未来/我要用手指那涌向天边的排浪/我要用手撑那托住太阳的大海/摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆/用孩子的笔体写下:相信未来
shenlou
2010年03月10日 11:53:49
11楼
这做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!