某地酒店前厅桥架工程采用三角形空间钢管桁架结构图
gaoyan001
gaoyan001 Lv.2
2014年05月30日 09:12:18
只看楼主

图纸简介: 这是某地酒店前厅桥架工程采用三角形空间钢管桁架结构图。包含:钢结构设计总说明、各HJ立面几何轴线图、各HJ腹杆下弦杆投影图、各HJ上弦平面几何轴线图、桁架平面布置图、HJ-3与HJ-2、GHJ-6连接节点图、马道平面布置图、马道栏杆立面图。补充说明:该工程节点形式为直接相贯焊,安全等级为二级。连接螺栓采用10.9级摩擦型高强螺栓,轴销采用4号钢。钢管应采用五维自动切割机下料,钢管与钢管的连接焊缝.在趾部为熔透焊缝,在根部为角焊缝.侧边由熔透焊缝逐渐过渡到角焊缝,焊缝厚度应保证焊缝与被焊钢管等强.焊缝的坡口它由五维自动切割机在切割钢管的时候自动生成。

图纸简介:

这是某地酒店前厅桥架工程采用三角形空间钢管桁架结构图。包含:钢结构设计总说明、各HJ立面几何轴线图、各HJ腹杆下弦杆投影图、各HJ上弦平面几何轴线图、桁架平面布置图、HJ-3与HJ-2、GHJ-6连接节点图、马道平面布置图、马道栏杆立面图。
补充说明:该工程节点形式为直接相贯焊,安全等级为二级。连接螺栓采用10.9级摩擦型高强螺栓,轴销采用4号钢。钢管应采用五维自动切割机下料,钢管与钢管的连接焊缝.在趾部为熔透焊缝,在根部为角焊缝.侧边由熔透焊缝逐渐过渡到角焊缝,焊缝厚度应保证焊缝与被焊钢管等强.焊缝的坡口它由五维自动切割机在切割钢管的时候自动生成。

qq_1407838013554
2014年08月13日 17:19:34
2楼
网架网架网架网架
wang4535187
2014年08月19日 07:55:32
3楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
ymxl2011
2015年05月02日 16:37:58
4楼
挺好的资料,收藏了,期待后续的。。。
微笑的牛
2015年05月04日 18:10:56
5楼
谢谢楼主分享
ufomader
2015年05月13日 17:41:10
6楼
管桁架还是很好的。
2丫丫丫
2015年09月05日 22:50:31
7楼
谢谢楼主分享