斯维尔软件!你们怎么了?
yxsjlyj
yxsjlyj Lv.5
2014年05月28日 20:32:03
只看楼主

我们正规购买了斯维尔节能设计软件5个节点的网络版,合同价为2.6万元。合同约定:对程序版本的升级免费,如遇新规的重新发布,乙方要进行较大的升级,乙方要收取部分的升级费用。前期用的是2012版,现在程序升级为2014版,我们要求升级,可软件公司告知升级费用需要8000元/每节点。也就是说升级费用要4.0万,天啊!斯维尔,你杀人啊?12版升级14版规范有什么大变动吗?怎么升级费用还超过第一次购买费用?你们准备什么时候再升级?又要收多少钱?斯维尔!你也忒黑了吧?希望你能给个答复!

我们正规购买了斯维尔节能设计软件5个节点的网络版,合同价为2.6万元。合同约定:对程序版本的升级免费,如遇新规的重新发布,乙方要进行较大的升级,乙方要收取部分的升级费用。前期用的是2012版,现在程序升级为2014版,我们要求升级,可软件公司告知升级费用需要8000元/每节点。也就是说升级费用要4.0万,天啊!斯维尔,你杀人啊?12版升级14版规范有什么大变动吗?怎么升级费用还超过第一次购买费用?你们准备什么时候再升级?又要收多少钱?斯维尔!你也忒黑了吧?希望你能给个答复!
免费打赏
yxsjlyj
2014年05月29日 08:06:06
2楼
我是安徽的设计单位,为了升级问题我找安徽的代理商,安徽的代理、后期服务人员朱某某服务还是比较好的,这儿赞一声!不知什么原因他好像离开了斯维尔公司,但还是很热情充当后期服务人员。他说了升级费用后我觉得不能接受就打电话到斯维尔软件公司总部,被告知具体事项他会让区域代理商和我联系,第二天武汉有个号码打我电话,我说是要联系软件升级事宜。他回答他只负责软件咨询,稍后让其他人和我联系升级问题,等了两天一直没消息。亲爱的斯维尔!花了那么高得钱买了那么的软件,你不能弃我们不顾啊,宰我们没商量就更不应该了!
yxsjlyj
2014年06月13日 13:34:47
3楼
救救我吧,花那么高的价格升级软件我们真伤不起。
yx52208
2014年06月19日 07:11:11
4楼
斯维尔这么做是有些不地道
ahnxjzgh
2014年06月22日 16:39:30
5楼
强烈抗议斯维尔的这种坑人做法,太不负责任了
yx52208
2014年06月26日 09:45:58
6楼
顶起来,,顶起来顶起来顶起来
xuliangpp
2014年06月26日 10:17:24
7楼
符合中国的国情,就像你把整个汽车所有的零件买来,坑定要比你买一台新车的价格高的多,甚至可能买两三台车
chbd123456
2014年07月01日 16:34:15
8楼
大家一致抵制使用斯维尔节能软件!!!!!!
chbd123456
2014年07月07日 14:44:23
9楼
谢谢资料分享
chbd123456
2014年07月07日 15:59:37
10楼
谢谢资料分享
tylxs1976
2014年07月10日 17:37:57
11楼
没有良好的信誉和后续服务是不会发展的。