KYN28柜子的高度能改为1900mm吗?
zhqinyu0314
2014年05月24日 10:17:02
只看楼主

有个客户,受配电室高度影响,10KV高压开关柜KYN28柜子的高度只能做到1900,不知道能做吗?项目的具体情况为,进线柜2台,出线柜2台,带保护,带接地刀,不带零序互感器,电流互感器的的变比不是太大,150/5左右,测量和保护,问了好几个厂家,都说不能做,特写本帖子,求解?!不胜感激。PS:高压开关柜的长度和深度不受影响。

有个客户,受配电室高度影响,10KV高压开关柜KYN28柜子的高度只能做到1900,不知道能做吗?
项目的具体情况为,进线柜2台,出线柜2台,带保护,带接地刀,不带零序互感器,电流互感器的的变比不是太大,150/5左右,测量和保护,问了好几个厂家,都说不能做,特写本帖子,求解?!不胜感激。PS:高压开关柜的长度和深度不受影响。
u19851001
2014年05月24日 11:19:17
2楼
可以参考下矿用的高压开关柜看看,矿用的一般都是2000高,要是强行做柜子,绝缘弄好了,应该能做,不过我这里也没做过,以前只做过矿用柜的现场改造,做的柜子不好看,绝缘板用了不少
dylan3940
2014年05月26日 14:10:41
3楼
楼主找我吧,这类柜子我以前做过,运行的很好。如有意请通过站内消息发联系方式给我,谢谢
水澜2015
2014年05月26日 16:35:53
4楼
建议采用环网柜,体积小,也能满足你这些要求。
li1314212
2014年09月20日 11:31:30
5楼
可以改的啊啊啊啊啊啊
garryzhu87
2014年09月21日 08:30:42
6楼
把二次仪表箱再改矮一点就可以了,问题也不是太大。
changming0809
2014年09月21日 20:10:33
7楼
环网柜是个不错的选择或者厦门ABB开关有限公司的柜子也行 小巧精致耐用。
回忆夏天
2015年07月03日 15:10:28
8楼
可以的,我以前做过2000mm的柜子
yujian0112
2015年10月23日 16:04:40
9楼
肯定可以做,但是这个改起来可能比较烦。例如把仪表箱可以缩掉150~200,再找地方缩下,例如断路器室再缩掉点,但是你必须对结构很熟。