对于PKPM中Satwe几大热点争议的分析(上、下)含视频讲解
info90
info90 Lv.4
2014年05月23日 18:12:15
只看楼主

视频分为两部分,下部主要讲解周期及平动系数上部内容详情:1.多层及高层查看位移比时是否都要考虑偶然偏心?2.是否考虑双向地震的工况时,查看位移比时是否考虑偶然偏心呢?3.是否所有工况下位移比大于1.2就是质量和刚度明显不对称呢?4.框架梁端配筋是否考虑受压钢筋?下部内容详情:1、在多层框架的结构中,是否按《高层建筑混凝土结构技术规程》( JGJ3-2010)的同样标准Tt/T1>0.9判定多层框架的扭转不合格?

视频分为两部分,下部主要讲解周期及平动系数

上部内容详情:
1.多层及高层查看位移比时是否都要考虑偶然偏心?
2.是否考虑双向地震的工况时,查看位移比时是否考虑偶然偏心呢?
3.是否所有工况下位移比大于1.2就是质量和刚度明显不对称呢?
4.框架梁端配筋是否考虑受压钢筋?

下部内容详情:
1、在多层框架的结构中,是否按《高层建筑 混凝土结构技术规程》( JGJ3-2010)的同样标准Tt/T1>0.9判定多层框架的扭转不合格?
2、在多层框架的结构中,如果出现第一振型为扭转振型,须重新调整结构布置吗?
3、Tt/T1<0.9这一条中,如果T1不是纯平动周期,含有比如0.3扭动成分,这样的结构是否成立?
4、既然高层中要满足Tt/T1<0.9,那么需要满足Tt/T2<0.9吗?
5、第一平动周期和第二平动周期的大小有何关联和要求?
6、是否第二周期一定是平动而不能是扭转?
7、是否平动周期中的平动系数(X+Y) 必须是(0+1)

如图所示:

视频请点击附件下载:

246e2d53d7dadc3a73e6.rar
47.5 MB
立即下载
523148ea5ff271a87c92.rar
49.0 MB
立即下载
a4a7b75c0b67a5f667a5.rar
49.0 MB
立即下载
张占刚