仿古牌楼斗拱分件图
sjj_19810930
2007年09月30日 19:30:10
只看楼主

图纸简介: 本图是仿古牌楼钢筋砼斗拱分件分层详图.斗口为90mm,这是我第一次画斗拱分件图,有不详之处,还请各位多指教. 附件名:20079301191151810705.zip 文件大小:198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是仿古牌楼钢筋砼斗拱分件分层详图.斗口为90mm,这是我第一次画斗拱分件图,有不详之处,还请各位多指教.

附件名:20079301191151810705.zip

文件大小:198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
menglinlin
2009年03月25日 13:36:01
12楼
非常感谢楼主提供这么详细的资料,谢谢!希望楼主以后有更多更好的资料提供给大家,和大家一起分享,谢谢!
shanzhigang
2009年04月06日 22:33:52
13楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!
yang3230007
2009年04月06日 22:43:24
14楼
参考下 感谢楼主的帖子
chenfenyangguang
2009年04月22日 17:18:59
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
dd154133591
2009年07月07日 11:03:29
16楼
非常感谢!楼主的资料真是太好了,感谢楼主慷慨的上传这么好的图纸,我要好好学习,参考,希望楼主继续努力!多多学习多多交流,感谢楼主的无私,希望以后更加努力!!!先收藏了也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xue518
2009年07月30日 11:01:00
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
purplemoon82520
2009年12月23日 21:52:09
18楼
非常感谢共享,造福大家,共同进步,共同学习,减少体力劳动!!
xideyuan001
2010年03月19日 10:52:45
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liusanqing315500
2010年08月15日 22:32:34
20楼
bhnb bnhao好图 感谢楼主 很能学习 谢谢 我留了 谢谢
ztmztmztmztm
2010年08月23日 17:09:32
21楼
这个图纸真实救急啊 ,,,没有做过牌楼,,,看看图纸来参考,,,谢谢楼主的无私奉献!!!