别墅设计
joshuahesse
2007年09月30日 14:46:22
只看楼主

图纸简介: 位于杭州西湖边的别墅,完整的设计图纸 附件名:20079301191134781793.zip 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

位于杭州西湖边的别墅,完整的设计图纸

附件名:20079301191134781793.zip

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年09月30日 19:58:58
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

yaochenglie
2007年10月01日 14:58:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sunnygir200800
2007年10月01日 15:22:35
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gygmz
2007年10月01日 23:25:48
5楼
图不错,非常感谢楼主
ppyjyh
2007年10月04日 17:42:58
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
jyu
2007年10月20日 00:03:24
7楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
lidan10002003
2007年12月30日 16:29:16
8楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lidan10002003
2007年12月30日 16:29:25
9楼
xiaotiao163
2008年02月28日 14:51:09
10楼
很好,非常感谢楼主
llujjn
2010年02月18日 19:57:50
11楼
谢谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步