关于CAD2002的问题
tianxingjian_wh
2004年11月26日 15:20:30
只看楼主

我的CAD是2002的版本(正版)电气软件是天正6(解密盗版),但在实际运用的过程中,经常出现当你复制或移动的时候出现致命错误,导致整个窗口都关闭,有时候没有来得急保存就很惨,这个问题一直令我很困惑,望那位高手指点一下,万分感激~!

我的CAD是2002的版本(正版)电气软件是天正6(解密盗版),但在实际运用的过程中,经常出现当你复制或移动的时候出现致命错误,导致整个窗口都关闭,有时候没有来得急保存就很惨,这个问题一直令我很困惑,望那位高手指点一下,万分感激~!
笑笑生
2004年11月26日 15:35:01
2楼
我也碰到过这样的问题,一度让我终止使用2002,我经常在捕捉点的时候如果十字光标碰到了建筑的标注,立刻就完蛋1也没有办法存图!当然了我用的是盗版,这应该是2002的一个bug,不知道现在解决了没有啊!我曾经画一张图,recover了N次!晕!~~~
leedreamfly
2004年11月26日 16:35:20
3楼
安装AutoCAD 2002的补丁。
http://www.adskchina.com/support/filestore/acad2002scsp1.zip
cs020231
2004年11月26日 20:12:02
4楼
装上2002的SP1就好了,网上应该有下栽的,还有要用D版的,去挑张好点的碟,里面带全套的那种,我们这是四块一 张,呵呵>
xitoday
2004年11月26日 21:18:54
5楼
呵呵感谢感谢确是经常遇到这样问题啊~~