167平一楼的房子单管循环是否可以单管循环
dullbird1
dullbird1 Lv.3
2014年05月09日 17:07:05
来自于采暖供热
只看楼主

Hello 各位专家:房子退台式的,一楼167平是三室两厅,开发商带的是分户单管循环的暖气,客厅2个,其它房间均一个。经过观察四楼120平的也是三室,五楼102平,也是客厅2个,其它房间一个暖气片,暖气片大小均一致。请问这么大的户型需要加暖气片么?或者需要改问双管循环么,比如房间南侧一套循环系统 ,北侧一套循环系统?

Hello 各位专家:

房子退台式的,一楼167平是三室两厅,开发商带的是分户单管循环的暖气,客厅2个,其它房间均一个。
经过观察四楼120平的也是三室,五楼102平,也是客厅2个,其它房间一个暖气片,暖气片大小均一致。

请问这么大的户型需要加暖气片么?或者需要改问双管循环么,比如房间南侧一套循环系统 ,北侧一套循环系统?

免费打赏
wu.ye
2014年05月10日 09:20:19
2楼
对不起,您的问题太专业,而您描述的却不全面。难回复。
wu.ye
2014年05月10日 09:21:32
3楼
设计或安装有想来是需要的,你为什么想不要呢!
wu.ye
2014年05月10日 09:24:36
4楼
至于管道的设置,安装或设计的人想来比您专业,就且按他的吧,试用后如效果不好,找他解决
wu.ye
2014年05月10日 09:30:55
5楼
看了你上一篇帖子,想来你还是调试后有问题找开发商吧
dullbird1
2014年05月10日 22:04:27
6楼
我是怕不热啊,因为据了解要入住的人都要改地热,就我不改,单管循环能热么。。。。
chenxinwan_1000
2014年05月11日 11:38:38
7楼
agdagadfgadgdaaaaaag
xiaokunok
2014年05月12日 10:02:41
8楼
这个怎么说呢,需要看进(出)户总管是多大的管径,是什么样的散热器等等,然后才能分析。
如果是严寒地区建议采用双环路1寸管径跨越式连接
lingzhuhan
2014年05月12日 11:50:16
9楼
谢谢分享,学习了
半日浮云
2014年05月12日 17:00:39
10楼
楼主你提供的信息太少了,怎么帮你出主意啊?
dullbird1
2014年05月13日 06:16:56
11楼
谢谢,哪我再补充一些信息,看看够不够。
地理位置:东北沈阳,冬季最冷在-25到-30摄氏度,房子把西山。
暖气片数量:房间内的暖气片除了客厅2个,其它房间都是1个;
暖气片位置:都是在侧面墙上,没有在窗户下面的;
暖气片组数:每个暖气大概10组管,除了厨房和厕所是短管其它都是1人高的长管;
管道口径和连接方法:管道直径是一寸的,单循环跨越式额连接;
已知其它业主状况:一期基本都改成地热了,据悉这一期业主也都说要改地热。

附件1趴窗户照的厕所的暖气片照片,附件2是房子户型图。