二级建造师的成绩是如何保留的
jinseyudian
jinseyudian Lv.12
2014年05月09日 15:56:40
只看楼主

好多参加建造师考试的考生对每年的成绩是如何保留的,不是很是了解,下面是我给大家举得一个例子!假设12年考二级建造师只过了一科,13年报考的时候是考两科还是要三科全部重考?如果是考剩下的两科话,那么网上报名时要怎么报?首先:12年过了一科,2013年报名的时候应该选择考三科,然后在报考的时候,选择剩下两门没过的考试。千万不要选择考两科了,不然就变成有免考项了。其次,考过一年就会有相应的档案号了,第二年档案号不

好多参加建造师考试的考生对每年的成绩是如何保留的,不是很是了解,下面是我给大家举得一个例子!

假设12年考二级建造师只过了一科,13年报考的时候是考两科还是要三科全部重考?如果是考剩下的两科话,那么网上报名时要怎么报?

首先:12年过了一科,2013年报名的时候应该选择考三科,然后在报考的时候,选择剩下两门没过的考试。千万不要选择考两科了,不然就变成有免考项了。

其次,考过一年就会有相应的档案号了,第二年档案号不
会再变。至于成绩的保留是这样的,12年的过了的成绩在13年有效,但是如果13年你只过了一门,那么12年过的那门就在14年需要重新再考了。也就是说
13年过了一门,14年要考13年没过的那门和12年考过的那门。成绩是在两个连续年内滚动的。

免费打赏
zhanglianggxw
2014年05月11日 06:16:46
2楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
造价员汪
2014年05月12日 08:42:20
3楼
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
帅帅的杰
2014年05月15日 16:13:06
4楼