关于规费问题,求大神指教。。。。
王刚1
王刚1 Lv.9
2014年05月06日 21:18:52
只看楼主

额。。打字说不清楚。我第一次算预算。。我想求助下大神们,为什么我的喷淋造价明明是120W。。。但是里面的“人工费”“材料费”和管件的费用加起来却是120多。。。多出来的几万是怎么回事呀??? 是不是和规费、损耗有关?。。之前个人一直认为,材料费。。人工费 设备价钱的费用3个费 加起来肯定能和总价120W对的上号,,现在发现不对,,求助大神们了。。指点下。。第一次算,我用的广联达4.0计价软件北京地区的

额。。打字说不清楚。我第一次算预算。。我想求助下大神们,为什么我的喷淋造价明明是120W。。。但是里面的“人工费”“材料费”和管件的费用加起来却是120多。。。多出来的几万是怎么回事呀??? 是不是和规费、损耗有关?。。之前个人一直认为,材料费。。人工费 设备价钱的费用3个费 加起来肯定能和总价120W对的上号,,现在发现不对,,求助大神们了。。指点下。。第一次算,我用的广联达4.0计价软件北京地区的

免费打赏
guanbw
2014年05月07日 21:12:46
2楼
你的分部分项只有79万,“人工费”“材料费”和管件的费用加起来的费用肯定不会超过79的,只是你自己理解有问题,软件只要是正版的,一般只要规费与招标文件一致,总价是你要的数就可以的。
软件一般不会出错的。
王刚1
2014年05月08日 07:58:32
3楼
哦。。谢谢了。。。。