甲方的电气工程师都是做什么 需要做什么
bestzqfeng
bestzqfeng Lv.6
2014年05月02日 21:37:25
只看楼主

刚做甲方电气工程师 没有师傅带 现在项目刚开始 作为甲方的电气工程师在工程施工的不同阶段都需要做哪方面工作 或者需要注意的地方或者问题例如 审图时注意什么问题 在施工中用检查总包或者分包的配电箱等用电设备吗 看他们用电规范不规范? 还有需要检查施工队伍的什么资料 等等吧最好是能详细的说一下 谢谢各位了!

刚做甲方电气工程师 没有师傅带 现在项目刚开始 作为甲方的电气工程师在工程施工的不同阶段都需要做哪方面工作 或者需要注意的地方或者问题
例如 审图时注意什么问题
在施工中用检查总包或者分包的配电箱等用电设备吗 看他们用电规范不规范?
还有需要检查施工队伍的什么资料
等等吧
最好是能详细的说一下
谢谢各位了!
免费打赏
云飘飘
2014年05月03日 06:22:56
2楼
与供电部门协调;设计院协调;与监理部门协调;图纸审核;材料选择;隐蔽工程验收;工程签证;资料整理;竣工验收
lingxuct
2014年05月03日 07:58:05
3楼

说话通俗一点,办事的脚跟站的高一点(你的想法和公司老总想的一样)。

甲方——给自己的公司办事

工程师——技术管理人员

技术管理人员为自己的公司办事,必须围绕着公司的生产经营目标,按原定规划,脚踏实地,最好能做到一步一个脚印!(留下你的足迹)到以后你看历史时,自己能感到光荣的!!!

一个公司的技术管理人员,能给公司老总出强有力的建议,帮公司做好每一件事,规划好自己管辖的工作,规划有要远一点(公司少了你会发生困难)!
liyongjing12
2014年05月03日 08:25:28
4楼
ccc___ 发表于 2014-5-3 07:58 说话通俗一点,办事的脚跟站的高一点(你的想法和公司老总想的一样)。甲方——给自己的公司办事楼主知识渊博!
ysh0592
2014年05月03日 14:45:08
5楼
二楼和三楼说的 综合在一起就对了
土木粉
2014年05月03日 20:05:02
6楼
与供电部门协调;设计院协调;与监理部门协调;图纸审核;材料选择;隐蔽工程验收;工程签证;资料整理;竣工验收

说话通俗一点,办事的脚跟站的高一点(你的想法和公司老总想的一样)。

甲方——给自己的公司办事

学习了 谢谢!!:lol

工程师——技术管理人员