请教各位大虾!
andhao
andhao Lv.2
2007年09月29日 15:14:27
只看楼主

1.请问回风口的作用?为什么一定要有回风口? 2.请问家用的主机一般的进出口径只有DN25-32那么用这么大的管径带10台内机水量够吗?或者把主管加大到PPR管63的可以不? 那为什么有要加大那? 我是初学者.补充:2.我们有一个工程 室内机是18台总制冷量是80KW 主机选用的是"麦克维尔"的模块机 60KW的一台.但是主机的进出水管管径只有DN25那我的主管用PPR的用多大? 主机的水流量是10.4m3/h 两层建筑.

1.请问回风口的作用?为什么一定要有回风口?
2.请问家用的主机一般的进出口径只有DN25-32那么用这么大的管径带10台内机水量够吗?或者把主管加大到PPR管63的可以不? 那为什么有要加大那?
我是初学者.
补充:2.我们有一个工程 室内机是18台总制冷量是80KW 主机选用的是"麦克维尔"的模块机 60KW的一台.但是主机的进出水管管径只有DN25那我的主管用PPR的用多大? 主机的水流量是10.4m3/h 两层建筑.
ruyilyf
2007年09月30日 09:55:50
2楼
简单的说,回风口的作用就是让车间里的风通过回风机再回到空调箱中。
其主要目的就是为了保持风量平衡,试想,如果没有回风,只有送风,车间内的正压太大,门窗根本就不能关闭了。
再就是,回风在不同的空调之中有不同的作用。除了全新风系统,回风要参与控制。
第二个问题,楼主说的不是很明白,业不好做答。
大雪漫天
2007年09月30日 15:49:39
3楼
关于第二个问题,你说的不很清楚,而且你的内机是多大的?
liujie88615
2007年11月28日 12:57:44
4楼
中央空调需要新风系统:1全新风系统;2回风系统~~
1全新风系统回风口排风,保持一定压力
2回风系统回风口需控制,控制送风!
liujie88615
2007年11月28日 12:58:48
5楼
第2题不怎么好回答
需现场分析!