小区规划图
yk136
yk136 Lv.3
2007年09月29日 13:12:26
只看楼主

图纸简介: 小区规划图方案图 附件名:20079291191042745883.zip 文件大小:1282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划图
方案图

附件名:20079291191042745883.zip

文件大小:1282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年09月29日 19:06:17
2楼
楼主的小区规划图方案图不错,非常感谢楼主-------------------------
fanfan007
2007年11月17日 16:20:30
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
lrm999
2007年11月17日 23:49:22
4楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
cll771016
2007年11月26日 10:57:02
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望今后有更好的资料一起交流,学习。
haha-123456789
2008年02月28日 12:21:43
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望今后有更好的资料一起交流,学习。
ykghy
2008年02月28日 13:36:51
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
2002gongxiaomei
2008年03月15日 12:33:33
8楼
绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
w2002gongxiaomei
2008年03月17日 22:33:24
9楼
下次记得把截图一并作好发上,让大家看的清楚明了
这样的帖子才算完整,才能更方便大家下载
论坛的效率才可能不断提高
论坛才会越做越好
w2002gongxiaomei
2008年03月17日 22:35:03
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
zhangxv1985
2008年03月28日 20:36:27
11楼