供配电设计新人小白求助
奔驰的战猪
2014年04月26日 13:05:55
只看楼主

我是应届生,在一家乙级电力设计院实习1个多月了。但是仍然感觉自己学习的进度比较慢。我走的是供配电方向,公司我这个部门主要做的是基建变,学校的配电房,还有一些商业和住宅(新人不太懂,但是看公司的图大多都是这样)。现在我希望能够更加认真的学习及快速的成长。求教各位大侠指点,希望推荐几本实用的供配电设计的书籍,那本工业与居民供配电我已经有了。在就是希望知道哪些规范和实用的书能帮助我快速的上手,我新人希望先站住脚。

我是应届生,在一家乙级电力设计院实习1个多月了。但是仍然感觉自己学习的进度比较慢。我走的是供配电方向,公司我这个部门主要做的是基建变,学校的配电房,还有一些商业和住宅(新人不太懂,但是看公司的图大多都是这样)。现在我希望能够更加认真的学习及快速的成长。求教各位大侠指点,希望推荐几本实用的供配电设计的书籍,那本工业与居民供配电我已经有了。在就是希望知道哪些规范和实用的书能帮助我快速的上手,我新人希望先站住脚。
免费打赏
掌中兲坣
2014年04月26日 15:13:05
2楼
需要看的有挺多的,但是对于供配电来说,基本上都差不多,最好能去现场看看,多接触接触实际!
zxhccc
2014年04月26日 16:46:20
3楼
多看看规范、手册、图纸、施工现场。
lingxuct
2014年04月26日 18:50:25
4楼
在这里找一下,所有《设计手册》、《施工图集》等都下去看看。