PKPM V2.1选择不同的方式输入轴线,计算出来的周期比既然不一致!!!
forgive11me
2014年04月25日 15:34:47
来自于PKPM
只看楼主

刚买没多久的狗,一般我都要先简单的测试,闲话少说,直接看结果本人用这个8.4*8.4柱网的三跨简单的框架结构测试首先建模时用“平行直线的方式”输入轴线以及其他各参数等,发现其他配筋等参数都和旧版本一致,但是这个第一第二周期出现问题,如此规则的模型,第一 第二平东周期既然不是沿着X Y轴的平东,而是大致沿着对角线方向的平东!!!!但是更奇怪的是,我回到PMCAD的页面,删除所有节点,仅仅将建模方式换位“正交轴网”,其余构建同样布置上去后。。。别的任何参数等都不修改就存盘退出继而计算之后,神奇的周期比,就正常了!!!!

刚买没多久的狗,一般我都要先简单的测试,闲话少说,直接看结果
本人用这个8.4*8.4柱网的三跨简单的框架结构测试
首先建模时用“平行直线的方式”输入轴线以及其他各参数等,发现其他配筋等参数都和旧版本一致,但是这个第一第二周期出现问题,如此规则的模型,第一 第二平东周期既然不是沿着X Y轴的平东,而是大致沿着对角线方向的平东!!!!

但是更奇怪的是,我回到PMCAD的页面,删除所有节点,仅仅将建模方式换位“正交轴网”,其余构建同样布置上去后。。。别的任何参数等都不修改就存盘退出继而计算之后,神奇的周期比,就正常了!!!!

问问各位是否有同样的问题,,模型已经上传,
还望大家都试试,如果大家都有这个问题,那么以后我们建模运算分析,一旦有输入轴线的地方,岂不是就不能太相信这个周期比的输出????

a8fbd292a3275464fff7.rar
1.0 MB
立即下载
forgive11me
2014年04月25日 16:41:34
2楼
:'(自顶一下,来个人吧
llmmff3636451
2014年04月26日 18:23:55
4楼
赶紧找人讲解一下
喻栋
2014年04月26日 19:35:12
5楼
神奇的PKPM,具有强大的打击力,具有传统的中国特色的东西
forgive11me
2014年04月26日 22:01:16
6楼
:'(自顶一下
forgive11me
2014年04月28日 11:28:20
7楼
难道没有多少个人升级了吗,帖子好几天了都没多少人回复?
iloveyourn
2014年04月30日 10:46:33
8楼
我也试试看
forgive11me
2014年04月30日 22:47:32
9楼
iloveyourn 发表于 2014-4-30 10:46 我也试试看结果如何?
afm-0001
2014年05月01日 23:56:42
10楼
可能是狗的问题!据说现在的狗还是有点问题的
forgive11me
2014年05月02日 00:22:50
11楼
afm-0001 发表于 2014-5-1 23:56 可能是狗的问题!据说现在的狗还是有点问题的我就是怕狗的问题,才要发上来,让大家都试试,如果就是我个人问题的话,我换个狗就OK
qq344580050
2014年05月04日 16:16:44
12楼
非常感谢楼主,真的是很好的资料