海口柏斯.观海台一号景观设计 东南亚
a623798064
a623798064 Lv.2
2014年04月23日 10:37:51
只看楼主

该项目风格为现代东南亚风格,设计师结合了海南本土特色和建筑的现代简洁感进行设计。通过对空间、景点、植物的精心布置,营造了社区自然舒适、休闲浪漫的氛围,创造出一个自然、健康、休闲的花园式生态生活社区,体现了现代东南亚的异域风情和浪漫情调。 椰风帆影,摇曳着亚热带的特色风情,葱郁的植物似乎要在这优美的空间里向人们展示绿色世界的勃勃生机,和煦的阳光透过浓密的树叶散落大地,当人们用手去抚摸这片金黄,用心去拥抱这份惬意的时候会发现,这不是在遥远的海滨,也不是在深邃的森林,这一切就在自己家的门口……如何打造一个舒适、高品位的居住区环境,是该项目的设计主旨。

该项目风格为现代东南亚风格,设计师结合了海南本土特色和建筑的现代简洁感进行设计。通过对空间、景点、植物的精心布置,营造了社区自然舒适、休闲浪漫的氛围,创造出一个自然、健康、休闲的花园式生态生活社区,体现了现代东南亚的异域风情和浪漫情调。

椰风帆影,摇曳着亚热带的特色风情,葱郁的植物似乎要在这优美的空间里向人们展示绿色世界的勃勃生机,和煦的阳光透过浓密的树叶散落大地,当人们用手去抚摸这片金黄,用心去拥抱这份惬意的时候会发现,这不是在遥远的海滨,也不是在深邃的森林,这一切就在自己家的门口……如何打造一个舒适、高品位的居住区环境,是该项目的设计主旨。

子寓
2014年04月26日 06:57:15
2楼
感谢楼主的分享。
逐风
2014年04月30日 10:08:07
3楼
十足的热带风情,东南亚式的小巧雅致
liu_lijjxf
2014年05月04日 08:47:53
4楼
谢谢资料分享
mfsw2044702763
2014年05月07日 10:08:17
5楼
好好好好好好好
海阔天空0
2014年09月16日 07:37:12
6楼
非常好小巧/雅致观景环境
jinguijjh
2014年10月13日 16:35:42
7楼
看过来,还是楼主上传的东南也景观最好
snowdroping
2014年10月14日 11:03:49
8楼
很别致的热带风情
wuyao2012
2014年10月16日 15:00:35
10楼
真心不错呢
千鸟集翔
2014年10月17日 18:18:32
11楼
论坛有你更美好!谢谢楼主的无私奉献!让我们大家一起努力,提高自己的业务水平,业把论坛建设得更美好!
ymxl2011
2014年10月19日 12:29:28
12楼
很好的帖子,收藏了,谢谢楼主的分享。。。