【电气学习室】电气人如何度过学习与工作的迷茫期
侯万里
侯万里 Lv.12
2014年04月22日 15:14:42
只看楼主

去年11月在本论坛发表过一个我的原创帖子:建筑电气设计新人必须掌握的设计思维!。很多朋友都很喜欢,那篇帖子是我做建筑电气设计这些年的一些体会,相信也帮助到了大家。但是很多朋友还是会感到在学习和工作中会迷茫,所以再次从新开一个帖子,分享我从民工到建筑电气设计师的经历,并提出一些关于建筑电气设计工作学习中的建议。同时也欢迎大家来共同探讨!

去年11月在本论坛发表过一个我的原创帖子: 建筑电气设计新人必须掌握的设计思维!。很多朋友都很喜欢,那篇帖子是我做建筑电气设计这些年的一些体会,相信也帮助到了大家。但是很多朋友还是会感到在学习和工作中会迷茫,所以再次从新开一个帖子,分享我从民工到建筑电气设计师的经历,并提出一些关于建筑电气设计工作学习中的建议。同时也欢迎大家来共同探讨!
jx5899
2014年04月22日 17:50:47
12楼
楼主好人 喜欢楼主
奔驰的战猪
2014年04月22日 18:05:42
13楼
楼主上一次您发的我就仔细看了,受益良多,这次帖子先顶您一下再看看。
qincyu2
2014年04月22日 21:11:34
14楼
真是说到我心坎了,我本科毕业进的施工单位,和楼主一样,只不过不用做太脏太累的活,当时碰到设备调试上不会的问题问一些老师傅,他们都是遵从这教会徒弟饿死师傅的祖训,一般不给点好处不会告诉我的,就算给你讲了也是随便三言二语敷衍下,正确性与否都是值得质疑的,真是心酸,现在同样迷茫。
兵长
2014年04月22日 21:29:38
15楼
哈哈,心酸。。。
david200901050
2014年04月22日 22:21:41
16楼
谢谢楼主的分享
怪叔叔
2014年04月22日 22:40:10
17楼
请继续分享。
jianzhudianqi
2014年04月23日 05:06:26
18楼
谢谢楼主!!!
lbh871211
2014年04月23日 08:51:05
19楼
支持一下,坚持就是胜利!!!!
anhui_lrdl
2014年04月23日 10:16:22
20楼
年轻的时候嘛 ,总会付出很多 与实际收入不符!! 但是 所幸的是你在一条路上走了下去!! 终究 会有 收获的!
cs12306
2014年04月23日 10:18:19
21楼
不管从事那一行,都是从徒弟,新人开始的,挺住,多学习多交流,慢慢的经验就多了,再加上以前的理论知识,我们就能走的更远。