OFweek2014太阳能光伏行业网络招聘会,热力开启!
yyxinxin
yyxinxin Lv.2
2014年04月17日 15:49:18
只看楼主

OFweek2014太阳能光伏行业网络招聘会,热力开启! 为帮助光伏企业网罗英才,帮助优秀人才找到合适的平台,OFweek4月15日至5月31日,隆重推出“2014太阳能光伏行业网络招聘会”。凭借在光伏行业多年来累积的行业经验和人才资源,秉着“专注于行业,细分于职位”的宗旨,邀请500家优秀光伏企业,提供近10000个精选职位,面向OFweek10万光伏精英人才库,同时邀请数十家国内重点光伏院校推荐应届优秀毕业生,与行业协会、机构等紧密合作,帮助企业和专业人才实现无缝对接,助力光伏企业的人才招聘,打通一条便捷、精准的求职通道!

OFweek2014太阳能光伏行业网络招聘会,热力开启!
为帮助光伏企业网罗英才,帮助优秀人才找到合适的平台,OFweek4月15日至5月31日,隆重推出“2014太阳能光伏行业网络招聘会”。凭借在光伏行业多年来累积的行业经验和人才资源,秉着“专注于行业,细分于职位”的宗旨,邀请500家优秀光伏企业,提供近10000个精选职位,面向OFweek10万光伏精英人才库,同时邀请数十家国内重点光伏院校推荐应届优秀毕业生,与行业协会、机构等紧密合作,帮助企业和专业人才实现无缝对接,助力光伏企业的人才招聘,打通一条便捷、精准的求职通道!

行业标杆,集结精英
4月15日—5月31日 吹响集结号

◆汇集500家光伏企业参与招聘
◆提供近10000个精选招聘职位
◆面向OFweek10万光伏精英人才库
◆数十家光伏重点院校及协会、机构紧密合作

OFweek人才网帮助企业和专业人才实现无缝对接,助力光伏企业人才招聘,打通一条便捷、精准的求职通道!
招聘会通道: solarhr.jpg
机不可失,快快加入!

申请移至招聘栏谢谢!

免费打赏
nancy_525
2014年04月21日 16:05:34
2楼
这个招聘活动不错的。上周把简历挂上去,今天已经收到几个面试电话了。浮出水面点个赞~~
nancy_525
2014年04月29日 17:20:15
3楼
nancy_525 发表于 2014-4-21 16:05 这个招聘活动不错的。上周把简历挂上去,今天已经收到几个面试电话了。浮出水面点个赞~~要上来再感谢次楼主!!!已经面试通过,五一之后去新公司上班咯~~哈哈,不能请楼主吃饭,那就祝楼主RP满格吧:hug::hug:
nimoguji
2014年07月27日 17:23:59
4楼
了解了一下 谢谢楼主啦
huoniao8862
2014年07月31日 12:01:30
5楼
易投水利水电软件 免狗水利造价软件安徽服务QQ韦黎 553518846
huoniao8848
2014年07月31日 16:26:32
6楼
108专业的水利水电、土地整理、水土保持概预算软件 易投造价软件