比比谁更聪明一点
earlywinter
2014年04月17日 09:40:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上呈大字形的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”抢劫成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学历)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”那老劫匪(小学学历)说:“你傻啊?这么多钱,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上呈大字形的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

抢劫成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学历)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”那老劫匪(小学学历)说:“你傻啊?这么多钱,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,可劫匪数来数去只有两千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”

银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”

主任笑而不语,如卸重负暗自庆幸:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。

阎良人
2014年04月19日 17:12:14
2楼
卡拉精彩,
不过好像系部篇理由折个。
黄亚广2018
2014年04月19日 17:14:46
3楼
楼主加油,这个笑话不错
土木清风
2014年05月13日 17:28:40
4楼
中石油多数是好的
常常想起
2014年05月14日 08:48:59
5楼
虽然是笑话但反映了一些实际情况,不错
qqwing
2014年05月15日 14:30:48
6楼
笑过就好。。。:D
jsjyha
2014年05月15日 14:44:35
7楼
黑色幽默啊
千鸟集翔
2014年08月28日 14:39:45
8楼
通通不许动,钱是国家的,命是自己的!
nbgyhj
2014年08月29日 19:19:07
9楼
呵呵,这个社会需要包公呀
米益善
2014年08月30日 00:41:53
10楼
支持一下。。。。。。。。