注册给排水专业基础资料,水微生物部分讲义和录音更新完毕!
雷尼
雷尼 Lv.7
2014年04月14日 12:22:30
只看楼主

本帖最后由 天津于工 于 2014-4-25 09:28 编辑 给排水专业基础周学习公告 首先要感谢山西刘工为大家整理的这部分讲义,内容紧贴考试大纲,并附带了历年真题,让大家在复习这部分知识时真正的事半功倍,大家一致好评,如果你觉得这个资料对你备考有帮助的话,也请不吝回帖点赞哦! 分隔符=============================================================分隔符

给排水专业基础周学习公告
首先要感谢山西刘工为大家整理的这部分讲义,内容紧贴考试大纲,并附带了历年真题,让大家在复习这部分知识时真正的事半功倍,大家一致好评,如果你觉得这个资料对你备考有帮助的话,也请不吝回帖点赞哦!

083026fryn2c6iysjlss2i.jpg 083032tecrne9ibrerbylo.jpg 083037mgzftqpzwsegfgqb.jpg

分隔符=============================================================分隔符

学习资料下载区

2014年注册给排水微生物部分内容总结讲义第一讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分课程录音第一讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分内容总结讲义第二讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分课程录音第二讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分内容总结讲义第三讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分课程录音第三讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分内容总结讲义第四讲(回帖讨论可见)

2014年注册给排水微生物部分课程录音第四讲(回帖讨论可见)

9dfd7a9470983ff0949e.pdf
1.2 MB
立即下载
3fe5b336058564f17bfb.pdf
1.2 MB
立即下载
8c9e34a70356e0f2a0f5.rar
22.1 MB
立即下载
04bac9dffeaf9f1bf596.rar
26.2 MB
立即下载