18层高层塔楼施工图
xz362777363
2007年09月28日 17:44:54
只看楼主

图纸简介: 二类高层商住楼 附件名:20079281190972694013.zip 文件大小:2949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二类高层商住楼

附件名:20079281190972694013.zip

文件大小:2949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年10月09日 18:20:01
2楼
希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lululele1616
2008年02月17日 10:33:55
3楼
希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zzjjdd0575
2008年09月07日 22:01:32
4楼
很有参考价值的商住楼,谢谢楼主提供这么有价值的资料,:call: 论坛有你更精彩
nihaochenyao
2009年01月04日 15:08:55
5楼
谢谢楼主的大公无私 受益匪浅
wwwwwwhhhhhh123
2010年01月15日 16:01:13
6楼
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
wwwwwwhhhhhh123
2010年01月15日 16:01:18
7楼
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
mwp1p
2010年05月06日 14:15:59
8楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
budongmei
2010年07月06日 17:26:54
9楼
谢谢,楼主。
对施工有很大的帮助。