2014二级建造师【法规新考点】汇总及相应的【练习题】——备考冲刺
bdxsleslie
bdxsleslie Lv.7
2014年04月10日 14:55:54
只看楼主

今年的备考跟往年有一些区别,教材变动,考试大纲也不尽相同,考点也自然有所改变。所以在备考的时候需要注意这些新考点(当然了,往年的考点也不能就放弃)。 我考了两次,去年考过的二建。由于工作需要,打算明年考一建的,这久工作不是很忙,就来搜集一些资料。回想起之前的备考经历,大家都不容易,所以也就整理了一些二建法规的新考点给大家,都是二建法规最新的资料,考点后面有相对应的练习题进行巩固训练,希望可以帮助到大家。

今年的备考跟往年有一些区别,教材变动,考试大纲也不尽相同,考点也自然有所改变。所以在备考的时候需要注意这些新考点(当然了,往年的考点也不能就放弃)。

我考了两次,去年考过的二建。由于工作需要,打算明年考一建的,这久工作不是很忙,就来搜集一些资料。回想起之前的备考经历,大家都不容易,所以也就整理了一些二建法规的新考点给大家,都是二建法规最新的资料,考点后面有相对应的练习题进行巩固训练,希望可以帮助到大家。

现在离二建考试还有一个多月的时间,大家好好准备,祝大家考试顺利。下面就把二建法规的相关知识分享给大家(第一个附件里有我当时备考的一些经验总结,可能对部分朋友有用)::handshake:handshake:handshake

48d808cffbd6f352b43b.rar
13.9 KB
立即下载
d22bbf0a8b5c495816c7.rar
8.1 KB
立即下载
af69aed52d19361fa0a6.rar
8.3 KB
立即下载
4dc3c4dd1cddc390b67b.rar
6.6 KB
立即下载
5b5870d8dd7b719db1b5.rar
10.0 KB
立即下载
fb1fa63389697c1ffc63.rar
7.5 KB
立即下载
1d9b99be81e07b977f37.rar
9.1 KB
立即下载
1e5a742fd38b7dcd5333.rar
6.4 KB
立即下载
bdxsleslie
2014年04月11日 10:56:23
2楼
:time:加油
qianheart
2014年04月11日 13:16:57
3楼
谢啦,楼主辛苦!
bdxsleslie
2014年04月14日 10:40:42
4楼
qianheart 发表于 2014-4-11 13:16 谢啦,楼主辛苦!谢谢,加油,备考顺利~:handshake
zhuwanchao2010
2014年04月14日 11:31:41
5楼
谢谢您的分享:):):)
xibiansong1
2014年04月14日 12:47:58
6楼
谢谢楼主!~
hohroo
2014年04月14日 15:34:06
7楼
谢谢:victory::victory::victory:
bdxsleslie
2014年04月15日 10:47:49
8楼
zhuwanchao2010 发表于 2014-4-14 11:31 谢谢您的分享客气,大家相互学习~:handshake
jun_08123
2014年04月16日 23:28:00
9楼
不错,谢谢分享
bdxsleslie
2014年04月17日 14:10:47
10楼
jun_08123 发表于 2014-4-16 23:28 不错,谢谢分享谢谢:handshake
bdxsleslie
2014年04月18日 14:00:41
11楼
:D:D:D顶顶更健康