深圳音乐厅的华美建筑外形
tj20131120
tj20131120 Lv.7
2014年03月26日 10:49:56
只看楼主

深圳音乐厅坐落在深圳市福田中心区,交通便利,周边各类服务配套设施齐全。它北靠风光秀美的莲花山,南临深圳市政府,占地面积约26,345平方米,建筑面积约41,423平方米,由享誉国际建筑界的日本著名建筑大师矶崎新先生主持设计。其建筑造型优雅独特,外墙采用“黄红青白黑”五色,蕴含象征中国传统五行的理念,充分融汇出东西方的文化韵味。

深圳音乐厅坐落在深圳市福田中心区,交通便利,周边各类服务配套设施齐全。它北靠风光秀美的莲花山,南临深圳市政府,占地面积约26,345平方米,建筑面积约41,423平方米,由享誉国际建筑界的日本著名建筑大师矶崎新先生主持设计。其建筑造型优雅独特,外墙采用“黄红青白黑”五色,蕴含象征中国传统五行的理念,充分融汇出东西方的文化韵味。

travel sz smzx6.jpg

travel sz smzx6.jpg

免费打赏
zhuyanlang
2014年03月28日 09:45:15
12楼
还是蛮漂亮的啊,设计还算不错啊!
zhuyanlang
2014年03月28日 09:45:36
13楼
谢谢楼主的分享啊!给力!!
lijiawei411
2014年03月28日 09:55:49
14楼
谢谢分享~~
iwjh
2014年03月28日 10:08:51
15楼
夜景富丽堂皇,但总有些日式音乐幽幽的感觉
iwjh
2014年03月28日 10:09:50
16楼
是逢日必反的心态在作怪?
zhayanzu-22
2014年03月28日 11:42:33
17楼
感谢楼主的分享,
yink江南烟雨
2014年03月28日 11:57:14
18楼
有图有真相。
xyj19860216
2014年03月28日 19:54:03
19楼
设计的还不错!我就想不明白了!为什么中国的建筑是由享誉国际建筑界的日本著名建筑大师,中国的建筑师去哪儿?是崇洋媚外,还是什么呢!中国的建筑师做什么去了!
sjh819
2014年03月29日 00:50:57
20楼
资料不错,谢谢分享。
cm982169
2014年03月29日 12:59:15
21楼
漂亮,好资料