京珠高速公路某服务区设计方案平面图效果图
xuzaizhao
xuzaizhao Lv.2
2007年09月27日 11:03:09
只看楼主

图纸简介: 京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。 附件名:20079271190862189068.rar

图纸简介:

京珠高速公路原阳服务区设计中标方案效果图和平面图。
由于高速公路服务区建筑的特殊性,设计师力求构思新颖,将传统的房屋形式用现代设计手法加以变化,使建筑个性突出并与周围环境交相呼应,体现技术先进,合理性,经济性,体现功能的布局合理,对外服务部分功能相对集中,交通流线流畅,互不干扰,动静分区有序,充分体现以人为本的设计原则,营造一个良好的经营环境和生活环境。

附件名:20079271190862189068.rar

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzq_20071225
2011年07月11日 09:43:25
62楼
这个是我满需要的,谢谢楼主,太谢谢了
haiyang_79
2011年08月06日 20:34:25
63楼
这个方案不错,谢谢楼主的贡献,我正好需要一个例图做参考
jingyan7075
2011年08月26日 16:21:42
64楼
热热热热 一套一套 广泛更丰富更热的
dashiz
2011年11月19日 15:20:23
65楼
下载速度有些慢!期待中!
hackad
2012年01月04日 12:55:14
66楼
木有10下载币,下不鸟
liangtao2002
2012年04月23日 07:46:17
67楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ldqiuyun
2012年08月01日 12:45:16
68楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
pingzi002
2012年09月25日 09:38:43
69楼
想下下来看看,无奈土木币不够啊~~还是支持一下楼主的付出吧~
hl926
2012年10月29日 09:35:10
70楼
下来,看看!
hl926
2012年10月29日 09:35:29
71楼
下来,看看!