win7-64位系统TSSD2012+cad2007简单实用的方法。这样安装稳定性很好!!!本人亲测!
萧剑
萧剑 Lv.9
2014年03月22日 00:11:58
来自于探索者
只看楼主

最近,很多网友在论坛上发表了帖子都是win7-64位系统下TSSD201*+cad2008的,经过本人测试,的确是可以的,也可以用,但是本人的电脑不知是系统问题还是安装的探索者或者cad有问题,老是无缘无故的暴死,然后又得重新打开,感觉用起来很麻烦之类的,总觉得用起来不顺手,因为是win7-64位系统嘛,结构画图的软件都不是很好用,比如小伙工具箱不能安装等等。后来在网上搜索了一番,再自己实战了一番,又重新装了遍win7-64位系统,终于找到了适合自己画图的TSSD2012+cad2007,但是天正我没加载的哈,我自己一般喜欢转成T3的,所以不喜欢有天正。如果有网友觉得这样合适自己,那么可以试一试,这样用起来还是多稳定的,我自己已经用了很久,才在上面发的。具体的安装步骤如下:

最近,很多网友在论坛上发表了帖子都是win7-64位系统下TSSD201*+cad2008的,经过本人测试,的确是可以的,也可以用,但是本人的电脑不知是系统问题还是安装的探索者或者cad有问题,老是无缘无故的暴死,然后又得重新打开,感觉用起来很麻烦之类的,总觉得用起来不顺手,因为是win7-64位系统嘛,结构画图的软件都不是很好用,比如小伙工具箱不能安装等等。后来在网上搜索了一番,再自己实战了一番,又重新装了遍win7-64位系统,终于找到了适合自己画图的TSSD2012+cad2007,但是天正我没加载的哈,我自己一般喜欢转成T3的,所以不喜欢有天正。如果有网友觉得这样合适自己,那么可以试一试,这样用起来还是多稳定的,我自己已经用了很久,才在上面发的。具体的安装步骤如下:
1.到百度网盘里面下载autocad2007 32位版本,地址:http://pan.baidu.com/s/1pJnXIwN,下载完后解压,如下图

在setup.exe点击右键,然后以管理员身份运行,接着就可以安装了。记得安装的时候,目录(C:program file( X86)文件夹)不要去改变了,直接默认就行了,安装完后,按照下载的压缩包里面的说明去破解就可以了。
2.安装完毕后,右键点击桌面图标2007CAD,右键属性,然后点击兼容性选项卡,将兼容模式这个选择成windows xp (service pack 3)点勾,然后再将特权等级选勾,ok,这样可以运行autocad2007了。
3.这一步就是tssd2012了,先下载tssd2012,网址:http://pan.baidu.com/s/1sjpp8Dn,这个本来是支持cad2008的,但是按照步骤,弄到cad2007,效果一样的。安装及破解步骤就不说了,安装很简单,破解里面有说明的。哈哈哈!
4.安装及破解完tssd后,同理,点击Tssd2012 For 2007图标,然后右键属性,然后点击兼容性选项卡,将兼容模式这个选择成windows xp (service pack 3)点勾,然后再将特权等级选勾,ok,这样可以运行tssd2012 for 2007了。
注意:如果运行打不开,或者弹出兼容性问题,请记得右键属性里面去设置兼容性,或者直接到安装文件夹,点击cad的那个acad.exe右键属性里面去设置兼容性。这样就可以运行的。
好了,这就是整个软件的破解步骤,本人是经过自己试验的,绝对能用,如果在安装过程中不能用,可以留言给我。谢谢大家围观,如果你觉得有用,可以试一试。

无间道
2014年03月22日 06:38:15
2楼
谢谢楼主的贡献。
萧剑
2014年03月22日 16:31:13
3楼
无间道 发表于 2014-3-22 06:38 谢谢楼主的贡献。哈哈,不客气的啊,一起分享给大家
yyhomm
2014年03月23日 17:15:01
4楼
cad2010有严重缺陷
pkpmcad2015
2014年03月23日 22:43:06
5楼
谢谢楼主:D:D
高雨雨
2014年03月29日 16:53:02
6楼
:( 探索者版本土木在线上太多太多 分不清
墨冷风
2014年04月10日 15:29:47
7楼
分不清好坏,我表示
猫咪
2014年04月10日 22:06:36
8楼
安装试试,现在用的是TSSD2011版本。
whwcx-100
2014年04月12日 11:02:06
9楼
谢谢楼主,我也试一下!
墨冷风
2014年04月14日 18:18:43
10楼
晓不得行不行 先赞个
墨冷风
2014年04月14日 20:11:06
11楼
这个怎么破