CAD模型
xiangmuxin
xiangmuxin Lv.5
2007年09月27日 08:56:37
只看楼主

图纸简介: CAD模型 附件名:20079271190854597554.rar 文件大小:1754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD模型

附件名:20079271190854597554.rar

文件大小:1754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhongping_121
2007年10月22日 17:19:29
2楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
yunxiao2008
2007年10月26日 14:13:34
3楼
真是不错啊,希望大家也都下载一次,绝对好图,谢谢设计者的精选设计,给在网易上资料的人提供了 好的作品
chunzi-t
2007年11月17日 11:26:37
4楼
谢谢楼主了呀!因为没带资料过来,急需这些模型库资料呀!谢谢了!
zhbifang
2007年12月25日 09:53:48
5楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
caoshengmin
2008年02月02日 18:10:17
6楼
谢谢辛苦了
caoshengmin
2008年02月02日 18:16:59
7楼
谢谢楼主了辛苦你了,这正是我想要的,为了我们你日夜辛苦不用我说你真对的起你自己如果有机会的我想和你做朋友,为了你的好心肠,万岁,新年好在新的一年了祝福自己,身体健康,学业有成,考个理想的大学.我顶~~~~~~~~~
glamorouslsky
2008年05月20日 19:12:58
8楼
好东西!大家一起分享! 感谢楼主无私的奉献,更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台
woacad
2009年02月17日 10:14:15
9楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
guyanmhl
2010年01月22日 22:07:58
10楼
谢谢
zhuoshugong
2010年04月29日 13:52:39
11楼
谢谢楼主 您辛苦了