【最强结构人】第一期嘉宾 → CAD WAY ← 访谈录
yilingguoguo
yilingguoguo Lv.14
2014年03月19日 14:17:29
只看楼主

土木结构在线访谈节目终于开播啦! 由土木在线结构频道全力出品的在线访谈节目—最强结构人首次和大家见面了,每期我们会邀请在专业领域有着丰富经验的嘉宾进行在线访谈,旨在分享与交流学术,能够给更多人带来正能量! 分享是奉献的果实 分享是快乐的前提 最强结构人期待有您的身影 大家好,我是小编果果,欢迎大家来到《最强结构人》的直播现场。

土木结构在线访谈节目终于开播啦!

由土木在线结构频道全力出品的在线访谈节目— 最强结构人 首次和大家见面了,每期我们会邀请在专业领域有着丰富经验的嘉宾进行在线访谈,旨在分享与交流学术,能够给更多人带来正能量!

分享是奉献的果实 分享是快乐的前提

最强结构人期待有您的身影

大家好,我是小编果果,欢迎大家来到《最强结构人》的直播现场。

前世的千百次回眸 才有今生的相遇,为了这个缘分,小编私底下对嘉宾进行了采访,在此和大家分享下:
嘉宾的一句格言送给大家:不要问我为什么。Just it!

访谈结束后:time:,小编会从发问比较好的以及参与讨论的网友中送出30个土木币+1个勋章。

温馨提示:限于规范上的条文,每人理解程度不同,故本栏目只限于交流。

下面我们用热烈的掌声 未命名.gif欢迎我们的嘉宾 CAD WAY 闪亮登场,哒哒哒哒访谈.gif

免费打赏
cadway
2014年03月20日 11:36:37
2楼
大家好!很荣幸受果果邀请来做本栏目开播的特邀嘉宾。谢谢论坛给予我和大家直接交流的机会。在这里,我和大家一样,也只是这个论坛的爱好者和受益者。
结构最强人这个名头实在是不敢当,结构界高手如云,来看节目的朋友比我水平高的肯定为数不少。关于栏目的如此“雷人”,本人也是昨天才知晓的,否则,我是断然不会接受这个访谈的。
结构人,一般都比较实在,不太喜欢高调或太虚的东西。所以,我先说明下,本人也就是工作经历稍丰富些,也算是过来人,就自己知道和理解的一些东西和大家分享下。过于理论性的东西没水平深究。
同时,也是抱着和大家学习的心态来的,还望诸位对本人观点不当之处多多海涵,也希望能借此机会结识更多的朋友!
yilingguoguo
2014年03月20日 11:39:06
3楼
cadway 发表于 2014-3-20 11:36 大家好!很荣幸受果果邀请来做本栏目开播的特邀嘉宾。谢谢论坛给予我和大家直接交流的机会。在这里,我 …再次欢迎嘉宾来到《最强结构人》的访谈现场! 小编这是第一次跟嘉宾正式见面,他是一个要求比较高的人,在很多细节上也给了自己的想法,再次谢谢他百忙之中抽出时间来接受我们的访问,同时也感谢对土木在线的支持,期待他更多的精彩内容。 好啦,小编是话唠,不多说了,下面的时间交给小伙伴,可以自由发问啦,请大家保持好顺序哦!http://image.co188.com/upload/original/91/1395286691.jpg
tianyashaojie
2014年03月20日 11:42:29
4楼
请问你对结构设计行业的前景怎么看
中国大兵
2014年03月20日 11:42:48
5楼
前辈好!问您一个比较俗气的问题。起因是前几天看到知乎上面很多人在讨论年薪过百万的人做的是什么工作。我是比较喜欢技术的,但也是想挣大钱的。我现在在设计院工作,看着到了总工那个位子好像也就一二十万的样子,是不是在设计院就注定挣不了大钱?求解答,谢谢您了!
zmhlyt
2014年03月20日 11:43:15
6楼
你好。。既然在施工单位干了那么久 为何转设计 不仅仅是因为想干设计吧 毕竟干了那么多年施工
sb2b74
2014年03月20日 11:43:45
7楼
希望栏目做得更好、很是高端、资深、有内涵
中国大兵
2014年03月20日 11:44:57
8楼
cadway 发表于 2014-3-20 11:36 大家好!很荣幸受果果邀请来做本栏目开播的特邀嘉宾。谢谢论坛给予我和大家直接交流的机会。在这里,我 …前辈可能回复不过来吧,不急不急,哈哈
csz12
2014年03月20日 11:44:58
9楼
我有个问题:超高层结构设计的那点在哪里?谢谢
tianyashaojie
2014年03月20日 11:46:15
10楼
怎么不见回复尼???????????
lyl彼岸花
2014年03月20日 11:50:06
11楼
希望栏目越做越好