国家强制认证(问题已经更新)
martinyangzhou
2007年09月26日 21:25:11
只看楼主

请问 什么样的电气成套柜子需要作CCC?电表箱需要么?井口控制箱呢??请高手告知!!谢谢 1、我说的井口控制箱电流在630-100A.还有我是否可以将XL-21(630-100A)和井口控制箱当作一个申请单元,他们只有外壳不同,XL-21室内用,井口控制箱室外用。还有一各申请单元,尺寸可以不同么?2、我公司已经获证的GGD1试验报告里只写了:GGD1主母线:In=630A-400A,而我们的送样为GGD1-09A,那么我们是否可以生产GGD1同样电流的其他回路规格的产品呢?如果不可以,我公司又需要生产,需要那些程序呢?

请问 什么样的电气成套柜子需要作CCC?
电表箱需要么?井口控制箱呢??请高手告知!!谢谢

1、我说的井口控制箱电流在630-100A.还有我是否可以将XL-21(630-100A)和井口控制箱当作一个申请单元,他们只有外壳不同,XL-21室内用,井口控制箱室外用。
还有一各申请单元,尺寸可以不同么?
2、我公司已经获证的GGD1试验报告里只写了:GGD1主母线:In=630A-400A,而我们的送样为GGD1-09A,那么我们是否可以生产GGD1同样电流的其他回路规格的产品呢?如果不可以,我公司又需要生产,需要那些程序呢?
谢谢
免费打赏
cz13306196492
2007年09月27日 08:07:23
2楼
理论上讲低压成套设备都需要进行3C认证啊!
james0215
2007年09月29日 11:03:40
3楼
电表箱肯定是要做的,我正在做一款,井口箱你再说详细点,用途之类的还有各个参数,
ccc678
2007年09月29日 11:15:37
4楼
可登陆中国质量认证中心网站。