朋友农村建的别墅(效果图+施工好+费用),大家觉得是不是比较洋气一些?
china7717
china7717 Lv.3
2014年03月16日 14:57:48
只看楼主

这个别墅是去年年底左右建好的吧。占地面积是260平米,总共两层半。家里是两个兄弟。房子朝东。村里房子都是朝南,就他朝东。建好两层半外壳总共花了近60万。大概我算了一下,两层半总共差不多650平米,那么每平米是在1000元左右。 房子结构是半砖混半框架,室内大厅有3根还是4根柱子支撑,因为跨度大,没有柱子承受不住。我个人是不太喜欢室内有柱子的房子。目前看样子是在开始装修。 我有到里面看过,感觉就是房间比较少。好像第二层就3间,第三层2间?第一层是不住人的,所以总共房间就5-6间?可能是主人不在意房间多少。我看到论坛的别墅设计,一般如果是这么大的别墅,房间全部可能会达到至少12间。两个兄弟,大哥今年37岁左右,在外省做生意看来是赚了点钱。

这个别墅是去年年底左右建好的吧。占地面积是260平米,总共两层半。家里是两个兄弟。房子朝东。村里房子都是朝南,就他朝东。建好两层半外壳总共花了近60万。大概我算了一下,两层半总共差不多650平米,那么每平米是在1000元左右。

房子结构是半砖混半框架,室内大厅有3根还是4根柱子支撑,因为跨度大,没有柱子承受不住。我个人是不太喜欢室内有柱子的房子。目前看样子是在开始装修。

我有到里面看过,感觉就是房间比较少。好像第二层就3间,第三层2间?第一层是不住人的,所以总共房间就5-6间?可能是主人不在意房间多少。我看到论坛的别墅设计,一般如果是这么大的别墅,房间全部可能会达到至少12间。两个兄弟,大哥今年37岁左右,在外省做生意看来是赚了点钱。

或许他的别墅会是村里最好看的?外墙一部分有圆形结构,他说这部分花的钱会贵些,但是感觉他说的贵,也就比方形的建筑结构贵几万元而已。大家看看他的别墅是不是比较洋气一些?

zzmzzm1000
2014年03月16日 20:49:20
2楼
主人还是做的不错的
zm89699954
2014年03月16日 22:10:03
3楼
不是很喜欢,太大了
fishbinbin
2014年03月17日 08:23:58
4楼
土豪建房子,不解释
fjchum
2014年03月17日 09:30:16
5楼
这搞得太豪华了吧!土豪土豪,咱们能交个朋友么??..:lol
zxw183863805
2014年03月17日 09:45:23
6楼
大气......
齐杨
2014年03月17日 09:45:28
7楼
非常好的资料,谢谢楼主
温阳13172
2014年03月17日 10:57:03
8楼
弄得不错,楼主有心了
aishangpingtianhu
2014年03月17日 11:13:45
9楼
效果图太假了,周围房子有那么好?
lnfxhr
2014年03月17日 11:35:30
10楼
感觉混凝土浇筑的一般吧
byabj
2014年03月17日 13:15:32
11楼
:):):):):):)