【无语】防雷接地测试检查现场图
北斗01
北斗01 Lv.12
2014年03月14日 15:20:32
只看楼主

现场图:

现场图:

免费打赏
lbh871211
2014年03月17日 11:58:11
23楼
:):):):):):)
hx1568
2014年03月17日 11:59:39
24楼
施工做的实在不咋地
chyw19900817
2014年03月17日 12:03:35
25楼
不错的资料,感谢楼主分享
e_yiyiyi
2014年03月17日 12:43:56
26楼
厉害厉害
azhen501010
2014年03月17日 12:46:17
27楼

不错啊,过来学习下啊!
greencx
2014年03月17日 13:04:09
28楼
用奥氏体不锈钢
fanyahui118
2014年03月17日 13:30:55
29楼
这个跟中国人做事的风格也有莫大的关系,曾经和一个新加坡的华侨聊到过关于现在中国的产品问题,用“差不多先生”来说是再好不过,其实往往是差太多,好聊到过日本的产品,当然我不是说要学日本怎样,但是日本做产品的理念我还是觉得很好。这也跟当今中国的国情有很大的关系,大多数百姓还是消费不起高质量的产品,这也是为什么“差不多”的产品还能在中国盛行的原因。
xiechengxiaoxu
2014年03月17日 13:42:00
30楼
请问 楼主 现在接地装置的选材趋势是不是要选用铜质材料或铜包钢材料呀? 该怎样解决接地装置腐蚀比较严重的问题呢?
马瘦毛长
2014年03月17日 14:16:56
31楼
施工做的实在不咋地
lidonghua188
2014年03月17日 14:19:53
32楼
不错啊,过来学习下啊