PKPM结构系列软件应用与设计实例
leyhello
leyhello Lv.2
2007年09月26日 15:45:05
只看楼主

图纸简介: PKPM结构系列软件应用与设计实例施工图f二 附件名:20079261190792705114.zip 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PKPM结构系列软件应用与设计实例施工图f二

附件名:20079261190792705114.zip

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinba425306
2007年10月18日 21:46:07
2楼
目前,正在做一个类似的剪力墙小高层住宅,可以参考学习一下.我毕业设计就是用PKPM算剪力墙
ydc1116
2007年12月28日 10:00:24
3楼
目前,正在做一个类似的剪力墙小高层住宅,可以参考学习一下.我毕业设计就是用PKPM算剪力墙
zbj1002
2008年05月29日 21:16:47
4楼
简直是垃圾!!!!!!!!!!!!两柱之间的距离那么长,竟然不配上部钢筋和基础梁!
cqh19851018
2009年02月22日 15:21:37
5楼
谢谢你,楼主你太好了,我一直在找这个资料呢呢,希望以后还能在你这里得到更多的收获!!谢谢啦!
xiaoganzuoyi
2009年02月25日 16:33:05
6楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
cqh19851018
2009年04月23日 09:40:12
7楼
谢谢楼主,你真好,还一直在找这个资料呢,希望下回能够在你这里找到更好的资料,真的是万分感谢!!
caikunin
2009年04月23日 11:07:23
8楼
正在做一个类似的剪力墙小高层住宅,可以参考学习一下.我毕业设计就是用PKPM算剪力墙,我正在搞设计,现在也许能用上。。
erjiusheng
2009年04月24日 16:49:48
9楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111bucuo
mdjsjxc
2009年09月27日 21:43:11
10楼
这都是什么乱七八糟的 两个完全不合理的独基,碰撞了也没做任何处理,这个基础非常危险,还有人顶???
iedddmmmm
2009年12月16日 17:16:34
11楼
PKPM结构系列软件应用与设计实例。。晕,你招牌好大。PKPM示例就这点图,不想生气。