盘锦煜兴房地产开发有限公司 ——规划、配套、水暖、市政、给排水、电气工程师
中国土木英才网
2014年03月05日 15:53:21
来自于企业招聘
只看楼主

盘锦煜兴房地产开发有限公司是由海外法人独资成立的外资公司,注册资本3000万美元。公司以住宅、商业开发、销售、物业管理为主营业务,目前在盘山县政府的大力支持下,已承接大中房地产开发项目4个,开发用地近万亩,在不远的未来,盘锦煜兴将在盘山县发展的历程上留下自己深厚的足迹。我们相信,未来的盘锦煜兴房地产开发有限公司将以“战略为势,创新为魂,规划为纲,产业为本,金融为器”的集团总方针作为发展指引,将煜兴打造成为具有国内、国际综合竞争力的大型城市开发商和系统运营商。

盘锦煜兴房地产开发有限公司是由海外法人独资成立的外资公司,注册资本3000万美元。
公司以住宅、商业开发、销售、物业管理为主营业务,目前在盘山县政府的大力支持下,已承接大中房地产开发项目4个,开发用地近万亩,在不远的未来,盘锦煜兴将在盘山县发展的历程上留下自己深厚的足迹。我们相信,未来的盘锦煜兴房地产开发有限公司将以“战略为势,创新为魂,规划为纲,产业为本,金融为器”的集团总方针作为发展指引,将煜兴打造成为具有国内、国际综合竞争力的大型城市开发商和系统运营商。
目前公司正处于快速成长的时期,盘锦煜兴以求贤若渴的态度、高额的薪酬、完善的福利、开放式的企业文化,敞开大门,吸引八方人才,给所有加入者机会——在盘锦煜兴找到自己的位置,找到一个属于你腾飞的平台。

职位名称
薪酬
工作经验
学历
地点
申请
面议
3 年以上
本科
盘锦
10000 元以上/
5 年以上
本科
盘锦
4000 元以上/
2 年以上
大专
盘锦
面议
3 年以上
本科
盘锦
面议
3 年以上
本科
盘锦
面议
3 年以上
本科
盘锦

免费打赏
收账书生
2014年03月06日 19:22:59
2楼
我刚毕业,没有工作经验,可以考虑一下吗?我想做给排水设计
收账书生
2014年03月06日 19:23:18
3楼
我刚毕业,没有工作经验,可以考虑一下吗?我想做
中国土木英才网
2014年03月07日 09:33:39
4楼
lwf13516407856 发表于 2014-3-6 19:23 我刚毕业,没有工作经验,可以考虑一下吗?我想做你可以投递简历到该企业或者跟企业取得联系,看企业那边是否能接受,祝你早日找到合适的工作!
收账书生
2014年03月12日 19:29:59
5楼
中国土木英才网 发表于 2014-3-7 09:33 你可以投递简历到该企业或者跟企业取得联系,看企业那边是否能接受,祝你早日找到合适的工作!恩 好的,谢谢