2014年造价工程师考试工作安排通知
yyalbee
yyalbee Lv.7
2014年03月05日 14:31:09
只看楼主

2014年度专业技术人员资格考试工作计划及有关问题的通知人力资源社会保障部办公厅关于2014年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知人社厅函〔2013〕544号  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),有关副省级市人力资源社会保障局;国务院各部委、各直属机构人事部门:  为进一步做好专业技术人员资格考试的规划与管理工作,经与有关部门和相关考试管理机构研究,现将2014年度专业技术资格考试计划及有关问题通知如下:

2014年度专业技术人员资格考试工作计划及有关问题的通知

人力资源社会保障部办公厅关于2014年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知

人社厅函〔2013〕544号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),有关副省级市人力资源社会保障局;国务院各部委、各直属机构人事部门:

为进一步做好专业技术人员资格考试的规划与管理工作,经与有关部门和相关考试管理机构研究,现将2014年度专业技术资格考试计划及有关问题通知如下:

一、请按照《2014年度专业技术人员资格考试工作计划》(见附件),做好考试组织实施工作,确保各项考试工作安全顺利进行。如遇特殊情况需要变更考试日期的,将提前另行通知。未列入该年度考试工作计划的其他专业的考试日期,待确定后另行通知。

二、各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门及相关行业主管部门要积极配合,密切合作,认真落实考试有关规章制度,切实做好考试各项准备工作,真正做到公平考试、安全考试。

附件:

人力资源社会保障部办公厅

2013年11月4日

【摘录自: 土木在线培训
cedc25810575091b5d8c.rar
12.0 KB
立即下载
免费打赏
zjn0540103233
2014年03月05日 21:53:12
2楼
这么快就出来了。。。
lizonfan123323
2014年03月06日 07:03:07
3楼
哪里来的东东,是推测吧?
yyalbee
2014年03月06日 11:41:23
4楼
lizonfan123323 发表于 2014-3-6 07:03 哪里来的东东,是推测吧?工作计划表早就出来喽
为者常成
2014年03月07日 20:51:48
5楼
:lol:victory::victory:
moning44074772
2014年03月10日 17:05:17
6楼
楼主辛苦!感谢楼主!
yyalbee
2014年03月12日 14:59:03
7楼
moning44074772 发表于 2014-3-10 17:05 楼主辛苦!感谢楼主!不客气~~希望对你有帮助
tmzxaliang
2014年04月07日 16:56:16
8楼
:):victory::hug:
xuan_hang
2014年04月14日 10:48:25
9楼
~\(≧▽≦)/~,谢谢LZ
sunhong2014
2014年04月15日 17:03:33
10楼
:victory::victory: