[美的-专业组]国金滨江暖通空调图
zhangxiz
zhangxiz Lv.2
2007年09月26日 11:57:37
只看楼主

图纸简介: 本工程为国金.滨江大厦,建筑总面积为35797.5平方米,建筑总高度为87.10米。地上二十六层,地下室一层。其中地下一层为车库和设备用房,且部分车库战时为常六级核六级物资库。地上一层为商场、酒店大堂,二层为茶餐厅,三层为办公用房,四层~二十六层为酒店客房。 附件名:20079261190779057573.rar 文件大小:2534K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程为国金.滨江大厦,建筑总面积为35797.5平方米,建筑总高度为87.10米。地上二十六层,地下室一层。其中地下一层为车库和设备用房,且部分车库战时为常六级核六级物资库。地上一层为商场、酒店大堂,二层为茶餐厅,三层为办公用房,四层~二十六层为酒店客房。

附件名:20079261190779057573.rar

文件大小:2534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuri_amd
2008年03月07日 14:11:37
2楼
下完了要顶一个..支持下.
sushiquan
2008年03月08日 22:11:21
3楼
在我的看来不错啊~设计的不错~对以我们的互相的学习有很大的帮助~在这上面我得到了很的东西.可能对与我们这些学生来说是一个很好的学习样本
wg-33
2008年03月10日 09:50:01
4楼
我刚毕业不久 正需要好的图纸学习 谢谢分享啊
zkm_2008
2008年03月18日 15:11:35
5楼
图纸设计的不错,有好多值得借鉴的地方,可以好好学习一下.
lazy_gg
2009年03月11日 10:47:15
6楼
图纸设计的不错,有好多值得借鉴的地方,可以好好学习一下.
ghx512187420
2009年03月13日 10:35:40
7楼
在我的看来不错啊~设计的不错~对以我们的互相的学习有很大的帮助~在这上面我得到了很的东西.可能对与我们这些学生来说是一个很好的学习样本
lzbljl
2011年03月11日 18:44:29
8楼
lzbljl
2011年03月11日 18:44:58
9楼
下完了要顶一个..支持下.
ds-wangg
2011年04月25日 11:46:43
10楼
学习学习,谢谢楼主提供