关于注册电气工程师专业考试报名条件的疑问
duanlixing
duanlixing Lv.2
2014年03月03日 16:01:24
只看楼主

我是一名注册电气工程师考试的考生,已于2013年通过了注册电气工程师供配电专业的基础考试。 后看到其专业考试的报名条件中有“累计从事电气专业工程设计工作”年限的要求,请问这里的“设计工作”是否必须为具有勘察设计资质的设计院的工作经验? 我目前任职于一家电力安装工程施工单位,在其技术部担任10kV及以下的供配电方案的设计与优化工作,公司只有施工资质,无设计资质。请问这份设计工作是否满足报考条件的要求?若不满足我需要从事哪些工作才能在到达工作年限后符合报考条件?

我是一名注册电气工程师考试的考生,已于2013年通过了注册电气工程师供配电专业的基础考试。
后看到其专业考试的报名条件中有“累计从事电气专业工程设计工作”年限的要求,请问这里的“设计工作”是否必须为具有勘察设计资质的设计院的工作经验?
我目前任职于一家电力安装工程施工单位,在其技术部担任10kV及以下的供配电方案的设计与优化工作,公司只有施工资质,无设计资质。请问这份设计工作是否满足报考条件的要求?若不满足我需要从事哪些工作才能在到达工作年限后符合报考条件?
相信这也是很多考友想咨询的问题。
望答复!谢谢大家!
免费打赏
duanlixing
2014年03月03日 16:34:00
2楼
没人能帮忙回答一下吗?
xieengineer
2014年03月03日 16:53:05
3楼
考试通过,拿到执业证书。:victory:
注册材料注册单位一般都会帮你搞定的。;P
qinwenzhi
2014年03月03日 20:14:22
4楼
关键是专业考试时,资格审查能通过吗?
lizhili0112
2014年03月04日 20:21:16
5楼
我是今年毕业报名基础考试时还没拿到毕业证,让学校开个学历证明能报基础考试吗?
duanlixing
2014年03月07日 15:42:40
6楼
xieengineer 发表于 2014-3-3 16:53 考试通过,拿到执业证书。注册材料注册单位一般都会帮你搞定的。我问的是报考条件的问题
maomao121212
2014年03月07日 18:35:58
7楼
必须在有设计资质的单位,只有施工资质的不符合条件