设计中心区竖向规划图
spz47334990
2007年09月26日 10:04:41
只看楼主

图纸简介: 道路设计 附件名:20079261190772281259.zip 文件大小:619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路设计

附件名:20079261190772281259.zip

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wscoral
2007年12月13日 12:37:51
2楼
谢谢楼主了,希望我也能够做出这样的好东西来, 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.

现在正在学习!有很多内容可以借鉴!
谢谢!! 只得学习也,以后多多交流,还希望楼主多传点类示的图纸. 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
beverly6261
2008年05月20日 19:08:52
3楼
真的是一个好论坛
大家顶起 来
楼主哦~`图上怎么都是日文哦~`看不懂啊!!不过图还是很值得借鉴的`~`不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了给位同仁的高建我欣然接受,在今后的方案设计中我会仔细地反复的琢磨与推敲。
虽然只是少少的几个字,但对我也许一生受益。另外,真诚感谢!!不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了
beibei151
2008年10月12日 20:30:09
4楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了,下来看看先~~~~3Q~~~
li41112219850920
2008年12月15日 17:20:37
5楼
真需要这方面的资料,谢谢楼主提供!再接再厉!:lol
nishixiaomugua
2009年04月21日 08:15:50
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:20:04
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rdzygo
2009年05月18日 14:33:20
8楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了,下来看看先~~~~3Q~~~
rdzygo
2009年05月18日 14:33:53
9楼
d199648
2009年09月29日 15:31:19
10楼
正在搜集城市设计的图纸,希望能用的上,真实太感谢楼主了!
jiegufulei
2010年12月23日 21:04:27
11楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!