广州金地公园上城艺术中心
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2014年02月26日 14:25:32
只看楼主

项目名称: 广州金地公园上城艺术中心项目地点:广州开发单位:金地集团设计单位:上海日清建筑设计有限公司设计团队:任治国、林国桢、杨佩燊项目建筑面积:2040平方米(地上)用地面积:1690平方米占地面积:2710平方米容积率: 0.75 绿化率:35%竣工时间:2011年逸如水 闲如舟—— 广州金地公园上城艺术中心设计建筑基地位于荔湖城居住区东部,西临居住区级道路,东眺烟波浩淼的水库,周边翠峦在广州温热的煦风中妩媚多姿。会所以什么样的姿态介入此情此景是设计的关键,正如STEVEN HOLL所讲:“建筑与基地间应当有着某种经验上的联系,一种形而上的联系,一种诗意的连接!”那么在周围湖光山色的自然催化和会所建筑必须成为整个居住区的内在精神领袖的要求下,会所的气质和外在也就越来越清晰了,那就是一种闲逸的云淡风清的场所感召。

项目名称: 广州金地公园上城艺术中心
项目地点:广州
开发单位:金地集团
设计单位:上海日清建筑设计有限公司
设计团队:任治国、林国桢、杨佩燊
项目建筑面积:2040平方米(地上)
用地面积:1690平方米
占地面积:2710平方米
容积率: 0.75
绿化率:35%
竣工时间:2011年

逸如水 闲如舟
—— 广州金地公园上城艺术中心设计
建筑基地位于荔湖城居住区东部,西临居住区级道路,东眺烟波浩淼的水库,周边翠峦在广州温热的煦风中妩媚多姿。会所以什么样的姿态介入此情此景是设计的关键,正如STEVEN HOLL所讲:“建筑与基地间应当有着某种经验上的联系,一种形而上的联系,一种诗意的连接!”那么在周围湖光山色的自然催化和会所建筑必须成为整个居住区的内在精神领袖的要求下,会所的气质和外在也就越来越清晰了,那就是一种闲逸的云淡风清的场所感召。

免费打赏
zzmzzm1000
2014年02月26日 20:33:21
2楼
不错不错,感谢楼主分享
duhaijun123
2014年02月27日 09:43:13
3楼
挺漂亮的··值得学习··········啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
温阳13172
2014年02月27日 11:28:54
4楼
有图纸,有实景,谢谢LZ
c374299623
2014年02月27日 17:39:12
6楼
hao ..............................................
mj2012
2014年02月27日 20:46:12
7楼

不错不错,感谢楼主分享
geaiqun
2014年03月03日 13:15:05
8楼
学习了。。。:lol
hcy0732
2014年04月30日 15:57:52
9楼
好资料!!!