螺杆机冷凝器换管
jinggongtiancheng
2014年02月24日 15:39:56
来自于制冷技术
只看楼主

由于去年雨水较多,从冷却塔溢流到螺杆机的冷凝器中,加之气温很低,导致冷凝器铜管冻裂,氟系统泄露,系统进水,现在需要进行冷凝器换管维修,我方提供气刨焊机、电动胀管器等工具,需有经验的师傅指导维修(只进行更换铜管的工作,需切开冷凝器,全部更换)恳请赐教,联系电话15535102777小范

由于去年雨水较多,从冷却塔溢流到螺杆机的冷凝器中,加之气温很低,导致冷凝器铜管冻裂,氟系统泄露,系统进水,现在需要进行冷凝器换管维修,我方提供气刨焊机、电动胀管器等工具,需有经验的师傅指导维修(只进行更换铜管的工作,需切开冷凝器,全部更换)恳请赐教,联系电话15535102777小范
免费打赏
huangqi198
2014年02月27日 23:14:15
12楼
只更换冷凝器不行吗?
灰衣如故
2014年02月28日 08:25:34
13楼
买新的比较合适,有你这材料费加指导费,再加上维修后的风险,不如直接买新的。
shi_yuan_fen
2014年02月28日 12:17:12
14楼
:)建议换新的,比较保险。
小花81260669
2014年03月12日 09:57:46
15楼
铜管不会全部破掉的,先打气肥皂水检查看漏了几根,只用把漏了的破铜管拔出来换新管就行了,你就算把冷凝器切开也不好换全部铜管的,根本不用切开。

看图片吧,我的队伍经常干这活。

先用试管塞子堵上铜管,壳程打压,检查破掉的管子。

再用自制的专用工具拔出铜管

新铜管切成合适的长度,装进去用扩张就完成了。

顺便机头也给你大修一下

照片0245.jpg 照片0236.jpg 照片0237.jpg
2014年03月16日 11:58:19
16楼
xiaohua185 发表于 2014-3-12 09:57 铜管不会全部破掉的,先打气肥皂水检查看漏了几根,只用把漏了的破铜管拔出来换新管就行了,你就算把冷凝器 …是的,已开始拔管,用的是手动丝扣拔管器,效率太低,请问您用的电动拔管机怎么回事,求赐教。高效铜管在哪里订货,请把您的联系方式发给小弟,15535102777.万分感谢!
sui5174316
2014年03月16日 20:59:13
17楼
专业地源热泵维修,壳管 套管,压缩机,系统进水,各种疑难杂症,电话13639498770
2014年03月18日 10:01:27
18楼
谢谢大家的指点,尤其是xiaohua185师傅。
2014年03月18日 19:57:00
19楼
呵呵,不知楼上的自制的好用吗。分享一下,看的不是太清呀,有清楚一点吗
我们还是用的手动的
jiangjunjie4
2014年06月24日 07:31:21
20楼
学习了,谢谢分享
ljhlth123
2014年07月04日 11:44:09
21楼
约克脹管工:可以拔管, 从新穿管脹管。