如何正确选购厨卫防水材料
jhdxdltww
jhdxdltww Lv.2
2014年02月24日 11:15:31
只看楼主

市面上的防水材料种类较多,对防水材料认识不深的业主们在选购时可能不知道如何把握,在此编辑为选购厨卫防水材料的业主提供三个建议。  选购防水材料应从以下三个方面着手:  1、防水性能及时间  防水材料是功能性产品,因此其防水性能及时间不可不考虑,通常防水性能好,防水时间长(即防水层寿命长)的防水材料,经过专业的施工,其防水作用自然让业主放心。  2、绿色环保  考虑到在家庭使用,所以防水材料是否绿色环保也相当重要,气味浓、毒性大的防水材料对家居环境、人身健康都有影响,不宜选择。

市面上的防水材料种类较多,对防水材料认识不深的业主们在选购时可能不知道如何把握,在此编辑为选购厨卫防水材料的业主提供三个建议。  选购防水材料应从以下三个方面着手:
  1、防水性能及时间
  防水材料是功能性产品,因此其防水性能及时间不可不考虑,通常防水性能好,防水时间长(即防水层寿命长)的防水材料,经过专业的施工,其防水作用自然让业主放心。
  2、绿色环保
  考虑到在家庭使用,所以防水材料是否绿色环保也相当重要,气味浓、毒性大的防水材料对家居环境、人身健康都有影响,不宜选择。
  3、施工方便
  应尽量选用便于施工操作、减少工序、省工省料的防水材料。(
喜乐
2014年02月24日 12:58:13
2楼
抢沙发来咯!楼主的发帖要继续哈!
tumufbza
2014年03月13日 15:02:55
3楼
总结的好,下回再来。
yjljq2010
2015年12月12日 10:25:56
4楼
说等于没有说,好歌即把 啊
zhangmeng01
2016年01月06日 09:01:31
5楼
谢谢楼主分享