大四,园林专业采取哪种途径找工作为最佳?
chenhuakai
chenhuakai Lv.2
2007年09月25日 23:14:05
来自于学生专栏
只看楼主

园林专业采取哪种途径找工作为最佳呢?有的同学学得很好但毕业找到的工作不如平时学不如他的找到的工作好,机遇,实力,关系等很重要因素外,找工作的途径也很重要,甚至是关键的。欢迎各位能就这个话题讨论,给后来者抛砖引玉,少走弯路。

园林专业采取哪种途径找工作为最佳呢?有的同学学得很好但毕业找到的工作不如平时学不如他的找到的工作好,机遇,实力,关系等很重要因素外,找工作的途径也很重要,甚至是关键的。欢迎各位能就这个话题讨论,给后来者抛砖引玉,少走弯路。
wangheng198717
2007年10月06日 21:09:59
2楼
我也大四了 好迷茫啊 大家有好的 找工作的方法 记得通知哦 121732034QQ
yanhua0407
2007年10月07日 12:38:26
3楼
我也期待着你们与我分享你们的经历
qq653064
2007年10月10日 12:02:23
4楼
網絡還是人才市場?
wohaoxingfu1212
2007年10月10日 17:54:03
5楼
我也大四了 好迷茫啊 大家有好的 找工作的方法 记得通知哦 380194427QQ
蒙大拿
2007年10月11日 09:11:55
6楼
大家有没有想到你们那些已毕业多年的“大五”、“大六”、“大七”的师兄师姐们呢,他们有很多都是在本行业或其它行业工作的,找找他们(通过你们的老师也许更能找到)看看有那些单位要人,通过他们也许能得很多相关信息,我本人就是通过我的师兄找到我的人生第一份工作。当然我也帮我的师弟师妹们介绍过一些单位要人的信息。有点需要大家注意的就是大多单位都担心毕业生没有经验,独立做不了多少事,所以你们的师兄师姐的美言就很重要了。我Q45785969,大家觉得有帮助,请找我。
chenhuakai
2007年10月11日 12:08:54
7楼
嗯,通过师兄师姐们的帮助的确能更直接地了解到单位的用人信息,值得借鉴!
chenhuakai
2007年10月11日 12:11:59
8楼
老师的作用其实很大的,特别是教你们设计课的老师。
xuexia_0001
2007年10月11日 16:10:14
9楼

虽懂的不是很多,但是我总感觉老师的作用真的很大.尤其是我们的老师,很喜欢以自己喜欢的方式上课,严重影响我们的将来!
chenhuakai
2007年10月12日 13:44:23
10楼
老师的言行身教对学生的影响是不言而喻的。他们不仅教我们设计的知识,更教会我们做人做事
luck.xp
2007年10月12日 21:42:22
11楼
自己主动去找,进行面试最好。