新人求助~~发电厂电气部分 这本书应该用什么版本??
gg3320209
gg3320209 Lv.5
2014年02月21日 16:54:24
只看楼主

1.普通高等教育“十一五”国家级规划教材 发电厂电气部分(第四版) 中国电力出版社2.发电厂电气部分(第3版)/高等学校教材 中国水利水电出版社3.发电厂电气部分/21世纪高等教育规划教材 西南交通大学出版社

1.普通高等教育“十一五”国家级规划教材 发电厂电气部分(第四版) 中国电力出版社

2.发电厂电气部分(第3版)/高等学校教材 中国水利水电出版社

3.发电厂电气部分/21世纪高等教育规划教材 西南交通大学出版社
zljsyc
2014年02月22日 12:10:04
2楼
我觉得原理性的东西都差不多,最好是近期版本的,看看里面内容是不是涵盖了当今电气技术相关内容。
fendan945
2014年02月24日 12:42:40
3楼
这些书原理都是差不多的,我们学校用的是普通高等教育“十一五”国家级规划教材 发电厂电气部分(第四版) 中国电力出版社
水中央
2014年02月24日 21:32:22
4楼
我这有本这个西南交大的,内容还可以,还都能理解,自己都看了一遍,尤其是设备这块介绍的很详细,结合相关的公式给予解答,涉及到发输这块,上个书我没有看过,不过我觉得应该都是半斤八两的东西,又是规划教材类的,很有代表性
xuyunbo349994319
2014年02月25日 14:15:04
5楼
用西安交大的吧,毕竟西安交大在电力方面是强项
helloworld2000
2014年02月27日 15:26:02
6楼

用西安交大的吧,毕竟西安交大在电力方面是强项
electricity
2014年03月03日 16:48:59
7楼
哪个版本都一样。看书可以考试吧,其他没用。你要有一套电厂电气全套图,都看下来,并都懂了,在反过来查书,搜论坛。
lifei0104
2014年03月04日 13:27:43
8楼
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
hxjun1991
2014年03月04日 17:44:49
9楼
不错的资料,感谢楼主分享
hxjun1991
2014年03月05日 09:51:08
10楼
楼上说的都很有道理
protel99se2012
2014年03月05日 16:59:01
11楼
2.发电厂电气部分(第3版)/高等学校教材 中国水利水电出版社:lol