求发电厂电气部分毕业设计一份
doujiangsyk
2006年04月18日 11:45:55
来自于电站工程
只看楼主

一.设计题目2×300MW 火力发电厂电气部分设计二.设计任务1.发电机.主变压器选择2.电气主接线选择3.厂用电设计4.短路电流计算5.高压电气设备选择6.发电机.变压器保护配置7.配电装置规划三.设计目的通过本次设计使学生系统掌握所学专业理论知识.提高综合应用能力.初步了解实际工程设计我邮箱doujiangsyk@163.com

一.设计题目
2×300MW 火力发电厂电气部分设计
二.设计任务
1.发电机.主变压器选择
2.电气主接线选择
3.厂用电设计
4.短路电流计算
5.高压电气设备选择
6.发电机.变压器保护配置
7.配电装置规划
三.设计目的
通过本次设计使学生系统掌握所学专业理论知识.提高综合应用能力.初步了解实际工程设计
我邮箱doujiangsyk@163.com
sum5257lm886
2006年04月19日 14:17:31
2楼
我也要
icehamer
2006年04月20日 11:05:21
3楼
我不知道楼主是不是我们学校的,感觉毕业设计很象。

但是我觉得这里是来学习的,不是让你偷懒的。

你可以自己做设计,遇到问题来请教,相信会有很多人帮你解答的。
doujiangsyk
2006年04月24日 13:07:27
4楼
本人第一次做设计,不知道该干啥,所以想找个实际的参考一下,没想要偷懒.还要答辩,抄了也没用嘛.
我老师让先做个整体框架,我都不知道什么算整体框架.
真是要请3楼的我校某高手指点指点迷经了
xiaoguang84
2006年04月27日 19:59:07
5楼
我晕啊,我同学的题目也跟你的一样
这学校老师出毕业设计题目都偷懒,咱们当学生的偷懒也不为过啊!!
colourcat_3392
2006年05月05日 20:04:11
6楼
书店我寒假买到一本电气工程及其自动化专业毕业设计指导书,24元的,不知道现在还有没有,估计量不会很多,
搞笑的是我到了公司发现公司也买了一本一模一样的。哈哈哈
2006年05月05日 20:06:05
7楼
我说的那本书里面有这个内容,完全可以参照,这个是很老的课题了啊。
我们导师给的上面就没有了啊,高压交流气体放电试验系统的设计与调试
如果谁有有关资料,非常感谢,回复我
2006年05月05日 20:07:12
8楼
你们导师出这个课题,到处都是,不用急,估计你导师还会帮你做呢
daijuncheng
2007年02月13日 18:20:57
9楼
麻烦您也给我发一份,我参考一下,我设计的是电机,但找不到资料。。。。。。
daizhiguang@163.com
dian504
2007年03月26日 16:33:48
10楼
呵呵,我曾经也是做这个的毕业设计.
wjf1678
2007年04月10日 23:15:18
11楼
谢谢楼主,我想用这个参考一下。