原版天正暖通7.5
myr166
myr166 Lv.7
2007年09月25日 14:21:20
只看楼主

软件简介: 原版天正暖通7.5内含注册码 附件名:20079251190701280235.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

原版天正暖通7.5内含注册码

附件名:20079251190701280235.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jhp_1979_0
2007年11月22日 15:09:07
42楼
楼主,为什么我下载完解压的时候,他还需要另一个文件啊?
zhaoyuluo
2007年11月22日 20:30:10
43楼
好象不能注册啊
myr166
2008年03月18日 08:17:19
44楼
此版本仅供学习,请大家支持正版,让国产软件越做越好。
yang1103
2009年02月06日 13:52:29
45楼
下载了,谢谢楼主:handshake
haoygg1315
2009年02月09日 10:21:31
46楼
楼主是个高人啊!
不敢指望跟你做朋友,不过我以后有问题的跟你请教了!
呵呵!:time: :time: :time: :time: :time:
yujinjz1984
2009年06月15日 14:10:34
47楼
退出后重新连接看看行不, 不是同一个界面的,你可能误会了,要点一个连接后就出现下载界面,点兰色的下载图标就可以了,然后返回到原来的连接界面,点第二个连接方法同上,依次类推.就可以了.退出后重新连接看看行不, 不是同一个界面的,你可能误会了,要点一个连接后就出现下载界面,点兰色的下载图标就可以了,然后返回到原来的连接界面,点第二个连接方法同上,依次类推.就可以了.
yujinjz1984
2009年06月15日 14:11:36
48楼
退出后重新连接看看行不, 不是同一个界面的,你可能误会了,要点一个连接后就出现下载界面,点兰色的下载图标就可以了,然后返回到原来的连接界面,点第二个连接方法同上,依次类推.就可以了.
myr166
2009年06月19日 21:41:05
49楼
有问题Q我 515834727
madaochun
2009年07月15日 14:33:23
50楼
我用过天正的软件,是解密版的,但是过一段时间就没用了,最关键的一点式在没有装天正的软件电脑里是看不到CAD的,这个问题这么解决????????????????
yt2753
2009年10月29日 13:20:17
51楼
感谢!这个真的好用呀,感谢!这个真的好用呀,感谢!这个真的好用呀,感谢!这个真的好用呀,感谢!这个真的好用呀,感谢!这个真的好用呀,感谢!