注册电气工程师基础考试和专业考试盖章不同会影响注册吗
summer9969
summer9969 Lv.2
2014年02月12日 16:39:05
只看楼主

比如:2010年取得自动化专业本科毕业证,按照规定最早2016年可以报考注册电气工程师专业考试,但如果2013年报考基础考试时单位盖章(不具有勘察设计资质)与将来报考专业考试的单位盖章(具有勘察设计资质 )不一样,注册的时候会不会有问题?会不会认为在专业考试盖章单位 (具有勘察设计资质) 的工作时间不足6年呢?期待清楚此问题的前辈指教!谢谢!

比如:2010年取得自动化专业本科毕业证,按照规定最早2016年可以报考注册电气工程师专业考试,但如果2013年报考基础考试时单位盖章(不具有勘察设计资质)与将来报考专业考试的单位盖章(具有勘察设计资质 )不一样,注册的时候会不会有问题?会不会认为在专业考试盖章单位 (具有勘察设计资质) 的工作时间不足6年呢?

期待清楚此问题的前辈指教!谢谢!
免费打赏
qq_1401170474245
2014年05月27日 14:04:30
13楼
kongyikong 发表于 2014-2-17 14:55 这个是没关系的,也不影响以后注册。我就是这种情况,都注册2年了。你的基础考试和专业考试中间隔了几年呢,基础考试过了之后马上考专业的话会不会有影响。
hjfg9658
2014年06月20日 19:57:28
14楼

那解聘证明开不开呢?
jidouzhang
2014年06月21日 09:54:15
15楼
skyapples 发表于 2014-2-14 20:27 借楼主的帖子也发个问。河北的一个市供电公司工作,已经4年,13年过的供配电基础,单位是公司下设的设计院 …用自己的设计院报名为什么不好?
xxnamy
2017年02月12日 20:23:41
16楼
同问
xxnamy
2017年02月12日 20:23:42
17楼
同问
qq_1486821861537
2017年02月12日 20:54:35
18楼
不要设计院工作找设计院盖章,一旦被人到市人社专业技术人员管理处举报,立即见光死!既便巳拿到资格证书也会因设计年限弄虚作假被处理无效!不在设计院工作哪来的设计年限?一个大活人怎么造假?!下面这个便是被举报处理的实例!