员工宿舍加老板别墅
luoyeming
luoyeming Lv.3
2007年09月25日 12:16:29
只看楼主

图纸简介: 一个私营厂的员工宿舍加老总的别墅 附件名:20079251190693789310.zip 文件大小:848K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个私营厂的员工宿舍加老总的别墅

附件名:20079251190693789310.zip

文件大小:848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoyeming
2007年09月25日 13:08:26
2楼
难得这样的好图
先下载了再说
ppyjyh
2007年10月04日 19:08:05
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
benqjoy
2007年10月09日 11:57:03
4楼
很好的图纸!
谢谢!
就是不知道是不是原创

路过的哈!
yzc_611
2007年10月10日 15:29:33
5楼
看起来不错的样子,先下来看看。总之谢谢了!
ws65888130
2007年10月19日 08:00:51
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xlx8807_cn
2007年10月29日 16:32:55
7楼
纸不错,平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错!下载下来学习研究,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!!!
foxfoxfox
2008年02月03日 10:06:10
8楼
可以参考一下,先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
xiaoyingguaiguai
2008年09月10日 21:29:16
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zhaoyilei.com
2008年09月11日 08:39:49
10楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。:victory:
nihao_2
2009年07月14日 16:59:12
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来